Widget de reservas 3.0 - Opciones adicionales

En este artículo, cubriremos las opciones adicionales que tenemos disponibles para la integración del widget como diferentes vistas del widget, colores de los botones, etc.

He aquí un resumen de lo que cubrimos en este artículo:

Opción adicional

Integrar el widget como:

Desde aquí puede elegir el tipo de integración que desea utilizar según sus necesidades.

Integrar widget como-1

• Botón: Esto es útil cuando se desea mostrar un botón en su sitio web.
  • Enlace: Esto es útil si desea generar un enlace al widget para su sitio web. El enlace generado puede utilizarse con un botón existente en su sitio web.
  • Función: Esto es para el usuario avanzado. Es útil si desea añadir una función para abrir un widget de reserva en su sitio web. Obtenga más detalles sobre cómo integrar este tipo aquí.
  • Incrustar: Esto es útil si quieres incrustar un widget en tu sitio web como un iFrame. Sustituye la necesidad de utilizar iFrames y es más seguro. Puede ajustar el tamaño del widget incrustado estableciendo la anchura y la altura en píxeles. Por ejemplo, 600px por 500px. También puedes hacer que el widget incrustado adapte su tamaño automáticamente a la página estableciendo un porcentaje en lugar de píxeles. Por ejemplo, 30% por 50%.  Esto también funcionará para las versiones móviles.

Abrir el widget en:

Puede elegir el tipo de widget abierto que desea utilizar según sus necesidades desde aquí.

open widget as

• Modal: Esto es útil cuando quieres abrir un widget como un Modal/Pop Up en tu sitio web.

view modal cropped

• Nueva pestaña: Es útil si quieres abrir el widget en la pestaña Nueva del navegador.

new tab cropped-1

• Nueva ventana: Es útil si quieres abrir el widget en la ventana Nueva del navegador.

new window cropped

Idioma

Puede elegir qué idioma se utilizará primero cuando alguien abra el widget de reserva, para que coincida con el idioma de la página donde lo coloque en su sitio web

language-1

Seleccionar Agente opcional

Puede asignar un agente a su botón "Reservar ahora", de modo que pueda hacer un seguimiento de cuántas reservas proceden de la página web de un agente y hacer un seguimiento de las comisiones del agente también.

optional agent

Texto del botón Reservar ahora

Si desea cambiar el texto que aparece en el botón en lugar de Reservar ahora

book now button text

Carro flotante

Esto es útil cuando se desea hacer un seguimiento de la reserva pendiente en el widget de reserva. Desde aquí puede ocultar o mostrar el carrito en su sitio web. Obtenga más detalles sobre cómo integrar este tipo aquí.

floating cart check

Nota: Si desactiva el carro flotante, asegúrese de que todos los códigos de actividad de su sitio web tengan el carro flotante desactivado. Si desactiva el carro flotante, los clientes tendrán que reiniciar el proceso de reserva para llegar a su carro.

Colores

Puede elegir el color del texto y del fondo de su botón "Reservar ahora" por defecto y cuando alguien pasa por encima de él. Por favor, vea el siguiente ejemplo.

Hemos seleccionado estos colores:

button colors

________________________________________________________________________

Vista de incrustación

La vista de incrustación se presenta como una alternativa fácil para los usuarios de iFrame, ofreciendo una solución más segura y fácil de implementar para incrustar el widget de TrekkSoft en su sitio. Vea la vista previa del widget de incrustación en el sitio web.

embed

CONSEJOS IMPORTANTES

Consejo 1. Tenga en cuenta que tiene que establecer el tamaño que tendrá el widget incrustado en su sitio. Puede establecerse por píxeles o por porcentaje escribiendo "50%", por ejemplo. Esto lo fijará en el 50% del ancho de su página.

Consejo 2. Hay una altura mínima de 450 píxeles para evitar problemas de visualización. Esto se puede anular, pero sólo se recomienda a los diseñadores web expertos.

Siga los pasos del GIF siguiente para acceder a la opción de incrustación del widget.

embed

Nota: Ten en cuenta que el nuevo widget de reservas no admite la integración de iframe. Hemos recopilado un par de razones por las que la integración iframe es menos favorable en su sitio web aquí.