Buchungs-Widget 3.0- Zusätzliche Option

In diesem Artikel werden wir die zusätzlichen Optionen behandeln, die uns für die Widget-Integration zur Verfügung stehen, wie z. B. verschiedene Ansichten des Widgets, Button-Farben usw.

Hier finden Sie einen Überblick über die Themen dieses Artikels:

________________________________________________________________________

Zusätzliche Option

Integrieren Sie das Widget als:

Hier können Sie den Integrationstyp auswählen, den Sie für Ihre Anforderungen verwenden möchten.

• Button: Dies ist nützlich, wenn Sie eine Schaltfläche auf Ihrer Website anzeigen möchten.
  • Link: Dies ist nützlich, wenn Sie einen Link zum Widget für Ihre Website generieren möchten. Der generierte Link kann mit einem bestehenden Button auf Ihrer Website verwendet werden.
  • Funktion: Dies ist für den fortgeschrittenen Benutzer. Dies ist nützlich, wenn Sie eine Funktion zum Öffnen eines Buchungs-Widgets auf Ihrer Website hinzufügen möchten. Weitere Details zur Integration dieses Typs finden Sie hier.
  • Einbetten: Dies ist nützlich, wenn Sie ein Widget wie einen iFrame in Ihre Website einbetten möchten. Es ersetzt die Notwendigkeit, iFrames zu verwenden und ist sicherer. Sie können die Größe des eingebetteten Widgets anpassen, indem Sie die Pixelbreite und -höhe festlegen. Zum Beispiel 600px mal 500px. Sie können auch dafür sorgen, dass das eingebettete Widget seine Größe automatisch an die Seite anpasst, indem Sie einen Prozentsatz anstelle von Pixeln angeben. Zum Beispiel 30% mal 50%.  Dies funktioniert auch für mobile Versionen.

Widget öffnen in:

Sie können hier den Typ des offenen Widgets auswählen, den Sie je nach Ihren Anforderungen verwenden möchten.

• Modal: Dies ist nützlich, wenn Sie ein Widget als Modal/Pop Up auf Ihrer Website öffnen möchten.

• Neue Registerkarte: Dies ist nützlich, wenn Sie das Widget in der neuen Registerkarte des Browsers öffnen möchten.

• Neues Fenster: Dies ist nützlich, wenn Sie das Widget in einem neuen Fenster des Browsers öffnen möchten.

Sprache

Sie können wählen, welche Sprache zuerst verwendet werden soll, wenn jemand das Buchungs-Widget öffnet, damit es der Sprache der Seite entspricht, auf der Sie es auf Ihrer Website platzieren

Ausgewählter optionaler Agent

Sie können Ihrer Schaltfläche "Jetzt buchen" einen Agenten zuordnen, so dass Sie verfolgen können, wie viele Buchungen von der Website eines Agenten kommen, und auch die Agentenprovisionen verfolgen können.

Text des Buttons Jetzt buchen

Wenn Sie den Text, der auf der Schaltfläche anstelle von Jetzt buchen erscheint, ändern möchten

Floating Cart

Dies ist nützlich, wenn Sie den Überblick über die ausstehenden Buchungen im Buchungs-Widget behalten möchten. Von hier aus können Sie den Warenkorb auf Ihrer Website anzeigen oder ausblenden. Weitere Details zur Integration dieses Typs finden Sie hier.

Hinweis: Wenn Sie den Floating Cart deaktivieren, stellen Sie bitte sicher, dass alle Aktivitäten-Codes auf Ihrer Website den floating cart deaktiviert haben. Wenn Sie den floating cart deaktivieren, müssen die Kunden den Buchungsprozess neu starten, um zu ihrem Warenkorb zu gelangen.

Farben

Sie können wählen, welche Farbe der Text und die Hintergrundfarbe Ihrer Schaltfläche "Jetzt buchen" standardmäßig haben soll und wenn jemand mit dem Mauszeiger darüber fährt. Bitte sehen Sie sich das folgende Beispiel an.

Wir haben diese Farben ausgewählt:

So sieht die Schaltfläche standardmäßig aus:

So sieht es aus, wenn ich mit dem Mauszeiger über das Bild fahre:

________________________________________________________________________

Ansicht einbetten

Die Einbettungsansicht ist eine einfache Alternative für iFrame-Benutzer und bietet eine sicherere und einfachere Lösung für die Einbettung des TrekkSoft-Widgets in Ihre Website. Sehen Sie sich die Vorschau des Embed-Widgets auf der Website an.

WICHTIGE TIPPS!

Tipp 1. Beachten Sie, dass Sie die Größe festlegen müssen, die das eingebettete Widget auf Ihrer Website haben soll. Sie kann in Pixeln oder in Prozent angegeben werden, indem Sie zum Beispiel "50%" eingeben. Damit wird es auf 50 % der Seitenbreite eingestellt.

Tipp 2. Es gibt eine Mindesthöhe von 450 Pixeln, um Darstellungsprobleme zu vermeiden. Dies kann außer Kraft gesetzt werden, ist aber nur für erfahrene Webdesigner zu empfehlen.

Befolgen Sie die Schritte im folgenden GIF, um auf die Einbettungsoption für das Widget zuzugreifen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das neue Buchungs-Widget keine Iframe-Integration unterstützen wird. Wir haben hier eine Reihe von Gründen zusammengestellt, warum die Iframe-Integration auf Ihrer Website weniger vorteilhaft ist.