1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Gestisci il tuo TrekkSoft website

Scegli o cambia il tema del tuo sito web

Se hai scelto di utilizzare il costruttore di siti Web di TrekkSoft, puoi selezionare o modificare il tema del tuo sito Web da un elenco di temi

Ultimo aggiornamento [29 giugno 2022]

Se utilizzi Trekksoft Website Builder, hai la possibilità di scegliere tra più temi. Per selezionare un tema diverso o sfogliare i temi attualmente disponibili, segui i passaggi (o guarda il video qui sotto):

1. Nel tuo Back office, sul lato sinistro, fai clic su Impostazioni > Generatore di siti web di Trekksoft > Impostazioni del sito web da portare alla dashboard di personalizzazione del sito web.
    2. Nella Dashboard, fai clic sulla scheda Cambia tema in alto.

Cambia tema

Una volta nella scheda Cambia tema, puoi scegliere uno qualsiasi dei temi disponibili facendo clic sullo stile choosebutton pulsante. Dopo aver fatto clic su questo pulsante, il tema si aggiornerà automaticamente e vedrai un segno di spunta che conferma che il tema è stato aggiornato.

Puoi visualizzare il tuo nuovo sito a tema visitando la tua pagina web, ad es. digita yoursite.trekksoft.com nella barra degli indirizzi.