1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Gestione su sitio web de TrekkSoft

Elija o cambie el tema de su sitio web

Si ha elegido utilizar el creador de sitios web de TrekkSoft, puede seleccionar o cambiar el tema de su sitio web de una lista de temas.

Última actualización [29 de junio de 2022]

Si está utilizando Trekksoft Website Builder, tiene la opción de elegir entre varios temas. Para seleccionar un tema diferente o explorar los temas disponibles actualmente, siga los pasos (o vea el video a continuación):

1. < span style="font-weight: 400;">En su Back office, en el lado izquierdo, haga clic en Configuración > Creador de sitios web de Trekksoft > Configuración del sitio web para llevar a el panel de personalización del sitio web.
    2. En el Panel, haz clic en la pestaña Cambiar tema en la parte superior.

3. < /ol>

Cambiar temas

Una vez en la pestaña Cambiar tema, puede elija cualquiera de los temas disponibles haciendo clic en el choosebutton botón. Una vez que haga clic en este botón, el tema se actualizará automáticamente y verá una marca que confirma que el tema se ha actualizado.

Puede ver su nuevo sitio temático visitando su página web, por ejemplo escriba yoursite.trekksoft.com en la barra de direcciones.