Rapporto contabile Payyo

Il rapporto contabile Payyo fornisce informazioni sulle transazioni del gateway di pagamento e sui pagamenti per il tuo account

Ultimo aggiornamento [26 settembre 2022]

Cos'è il rapporto contabile Payyo?

Il Payyo Resoconto contabile mostra i flussi di denaro del gateway di pagamento e i pagamenti per il tuo account. Se, ad esempio, TrekkSoft è il tuo gateway di pagamento, allora vedresti tutte le transazioni con carta di credito degli articoli venduti tramite il tuo sito Web o app mobile nel rapporto contabile Payyo in base al periodo di pagamento definito.

______________________________________________________________________

Dove posso trovare questo rapporto?

Puoi trovare il rapporto seguendo questi passaggi (o guarda il video qui sotto):

1. Nel tuo Desk amministrativo, nel menu a sinistra, fai clic sull'opzione Reporting. span>
    2. Quindi fai clic su Contabilità > Payyo

Payyo accounting

______________________________________________________________________

Scheda Payyo

Nella sezione Contabilità > La sezione del report di Payyo è una Payyo Tab . Questa scheda mostra una ripartizione di tutti i pagamenti che ti sono stati assegnati. Puoi anche scaricare una versione PDF del pagamento facendo clic su payouticon icona.

I pagamenti sono elencati in una tabella. Ogni colonna della tabella è spiegata di seguito: