Informe Contable Payyo

El informe contable de Payyo proporciona información sobre las transacciones de su pasarela de pago y los pagos de su cuenta.

Última actualización [26 de septiembre de 2022]

¿Qué es el Informe Contable de Payyo?

El Payyo Informe de contabilidad muestra los flujos de dinero y los pagos de la pasarela de pago para su cuenta. Si, por ejemplo, TrekkSoft es su pasarela de pago, verá todas las transacciones con tarjeta de crédito de sus artículos vendidos a través de su sitio web o aplicación móvil en el Informe contable de Payyo según el período de pago definido.

________________________________________________________________________

¿Dónde puedo encontrar este informe?

Puede encontrar el informe siguiendo estos pasos (o vea el video a continuación):< /p>

1. En su escritorio de Gestioneción, en el menú de la izquierda, haga clic en Informes .
    2. Luego haga clic en Contabilidad > Payyo

Contabilidad Payyo

< p>________________________________________________________________________

Pestaña Payyo

En la pestaña Contabilidad > La sección de informe de Payyo es una Payyo Tab . Esta pestaña muestra un desglose de todos los pagos recibidos. También puede descargar una versión en PDF del pago haciendo clic en payouticon icono.

Los pagos se enumeran en una tabla. Cada columna de la tabla se explica a continuación: