1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Impostare i profili dei social media

Integrazione Facebook

Con TrekkSoft, puoi integrare la tua pagina Facebook nel tuo sito web

Ciò ti consente di aggiungere i pulsanti "Mi piace" di Facebook e visualizzare le recensioni di Facebook sul tuo sito Web TrekkSoft, il che può essere molto persuasivo quando i tuoi clienti/ gli ospiti stanno pensando di prenotare una delle tue attività!

Per aggiungere Facebook a una delle tue pagine Trekksoft, puoi farlo in due modi:

• Aggiungi il tuo URL di Facebook nel menu delle tue app
    • Aggiungi l'elemento Facebook nella tua pagina.

Esaminiamo ciascuno di essi per aiutarti con la configurazione.
    < /span>

Aggiungi il tuo URL di Facebook nel menu delle app

Per aggiungere il tuo URL di Facebook, segui questi passaggi (o guarda il video qui sotto):

1. Accedi al tuo Backoffice nel tuo sito Trekksoft (ad es. tuosito.trekksoft.com)
    2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni> Impostazioni commerciante > Applicazioni
    3. Una volta nel menu App, fai clic sul pulsante configura accanto all'app Facebook
    4.  Inserisci il tuo URL di Facebook nel campo Percorso URL pagina Facebook
    5. Infine, seleziona per abilitare/disabilitare se desideri visualizzare o meno il pulsante Mi piace e i commenti di Facebook

123

Aggiungi l'elemento Facebook nella tua pagina

Per aggiungere l'elemento Facebook a una delle tue pagine CMS, segui questi passaggi (o guarda il video qui sotto):

1. Accedi al tuo Admin Desk nel tuo sito Trekksoft (ad es. tuosito.trekksoft.com)
    2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni> Generatore di siti web di Trekksoft> Pagine
    3. Ora sei nella Dashboard delle pagine web. Trova la pagina in cui desideri aggiungere l'elemento, nella colonna Contenuto,  fai clic sul pulsante a discesa azioni e fai clic su modifica elemento di contenuto s
      Ai fini del video di prova qui sotto, stiamo modificando la pagina chiamata "pagina di prova"
    4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul pulsante aggiungi contenuto
    5. Scorri fino in fondo e fai clic sull'elemento Casella Mi piace di Facebook
    6. Compila i tre campi richiesti:
      1. Nome: inserisci un nome per questo elemento (questo non sarà visibile ai tuoi clienti, solo nel tuo desk amministrativo)
      2. Posizione del layout: seleziona dove sul tuo sito web desideri che appaia l'elemento in base al tuo layout (scopri di più sulla modifica delle pagine CMS qui)
      3. URL pagina Facebook: inserisci l'URL di Facebook
      4. Infine, fai clic su salva!

312

Una volta salvato l'elemento, puoi fare clic sul pulsante anteprima nell'angolo in alto a destra per vedere come appare la tua pagina.

Se stai costruendo il tuo sito web con TrekkSoft, puoi anche aggiungere un Facebook widget come elemento del sito web. L'elemento mostrerà i tuoi ultimi post, quanti Mi piace hai ecc. Questo widget è perfetto da inserire nella tua pagina "chi siamo".  L'elemento sarà simile a questo:

Ultimo aggiornamento [06/28/2022]