1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Gestione tu sitio web de TrekkSoft

Integración de Facebook

Con TrekkSoft, puedes integrar tu página de Facebook dentro de tu sitio web

Esto le permite agregar los botones "Me gusta" de Facebook y mostrar reseñas de Facebook en su sitio web de TrekkSoft, lo que puede sea muy persuasivo cuando sus clientes/invitados estén pensando en reservar una de sus actividades!

Para agregar Facebook a una de sus Para las páginas de Trekksoft, puedes hacer esto de dos maneras:

• Agrega tu URL de Facebook en tu menú de aplicaciones< /li>
    • Agregue el elemento de Facebook en su página.

Repasemos cada uno para ayudarlo con la configuración.

;

Agrega tu URL de Facebook en tu menú de aplicaciones

Para agregar tu URL de Facebook, sigue estos pasos (o mira el video a continuación):

1. Inicie sesión en su Backoffice en su sitio de Trekksoft (por ejemplo, susitio.trekksoft.com)
    2. En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración> Configuración del comerciante > Aplicaciones
    3. Una vez en el menú de aplicaciones, haga clic en el botón configurar junto a la aplicación de Facebook
    4.  Introduzca su URL de Facebook en el campo Ruta de la URL de la página de Facebook
    5. Finalmente, marque para activar/desactivar si desea ver el botón Me gusta y los comentarios de Facebook o no< /li>

123

Agregue el elemento de Facebook en su página

Para agregar la F elemento de acebook a una de sus páginas de CMS, siga estos pasos (o mire el video a continuación):

1. Inicie sesión en su escritorio de Gestioneción en tu sitio de Trekksoft (p. ej., tusitio.trekksoft.com)
    2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración> Creador de sitios web de Trekksoft> Páginas
    3. Ahora se encuentra en el Panel de control de páginas web. Busque la página en la que desea agregar el elemento, en la columna Contenido,  haga clic en el botón desplegable acciones y haga clic en editar elemento de contenido s
      Para el video de prueba a continuación, estamos editando la página llamada página de "prueba"
    4. En la esquina superior derecha , haga clic en el botón añadir contenido
    5. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el elemento Me gusta de Facebook
    6. Complete el se solicitan tres campos:
      1. Nombre: ingrese un nombre para este elemento (esto no será visible para sus clientes, solo en su escritorio de Gestioneción)
      2. Posición del diseño: seleccione en qué parte de su sitio web desea que aparezca el elemento según su diseño (obtenga más información sobre cómo editar páginas CMS aquí)
      3. Facebook URL de la página: ingrese su URL de Facebook
      4. Finalmente, haga clic en guardar!

312

Una vez que se guarda el elemento, puede hacer clic en el botón vista previa en la esquina superior derecha para ver cómo se ve su página.< /p>

Si está creando su sitio web con TrekkSoft, también puede agregar un widget de Facebook como elemento del sitio web. El elemento mostrará sus últimas publicaciones, cuántos "me gusta" tiene, etc. Este widget es perfecto para colocarlo en su página "acerca de nosotros".  El elemento se verá así:

Última actualización [28/06/2022]