Generazione di link di pagamento su POS/Admin Desk

Se il tuo cliente ha effettuato una prenotazione (prenotazione senza pagamento) o pagamenti in sospeso, è possibile generare un link di pagamento per riscuotere il pagamento.

Backend/Desk amministrativo

Questo collegamento può essere inviato dal tuo servizio di posta elettronica o tramite il sistema di back-end di TrekkSoft come e-mail.

Per creare questo collegamento, vai a Admin Desk > Prenotazioni > Panoramica e seleziona il carrello per il quale desideri generare il link di pagamento.

Nella parte superiore del carrello vedrai un pulsante blu, "Crea link di pagamento per questo carrello".

Quando fai clic su di esso, verrà visualizzata una finestra popup in cui puoi:

• Scegli l'importo che il cliente deve pagare
  • Scegli il modo in cui il venditore desidera inviare il link di pagamento al cliente:

Per inviarlo tramite TrekkSoft, fai clic sulla casella di controllo "Invia email a  cliente”.

Se desideri copiare il link di pagamento e incollarlo altrove,  è sufficiente fare clic su "Genera collegamento", senza selezionare la casella dell'e-mail al cliente:

Link di pagamento generato da POS.

Per creare questo collegamento, vai a POS Desk > Prenotazioni e seleziona il carrello per il quale desideri generare il link di pagamento.

Nella parte superiore del carrello vedrai l'opzione "Crea link di pagamento"

Una volta cliccato su di esso, ti mostrerà una nuova finestra pop-up che ti permetterà di impostare l'importo che il link di pagamento addebiterà al cliente e l'opzione per inviare immediatamente il link di pagamento al cliente in base all'e-mail che è stata registrata nel carrello che è stato creato.

Il link di pagamento ti consente anche di fatturare ai tuoi clienti se desiderano prenotare un tour privato/personalizzato.

L'URL univoco indirizza il cliente al punto di pagamento, dove può saldare il pagamento in sospeso.

15/03/2022 - Richard Cortez