Generación de enlaces de pago en POS/Admin Desk

Si su cliente ha realizado una reserva (reserva sin pago) o pagos pendientes, se puede generar un enlace de pago para cobrar el pago.

Backend/Admin Desk

Este El enlace se puede enviar desde su servicio de correo electrónico o a través del sistema backend de TrekkSoft como un correo electrónico.

Para crear este enlace, vaya a Admin Desk > Reservas > Descripción general y seleccione la cesta para la que desea generar el enlace de pago.

En la parte superior de la cesta verá un botón azul, "Crear enlace de pago para esta cesta".

Al hacer clic en él, aparecerá una ventana emergente donde puede:

• Elegir la cantidad que el cliente debe pagar
  • Elija la forma en que el vendedor desea enviar el enlace de pago al cliente:

Para enviarlo a través de TrekkSoft, haga clic en la casilla de verificación "Enviar correo electrónico a  cliente”.

Si desea copiar el vínculo de pago y pegarlo en otro lugar,  simplemente haga clic en "Generar enlace", sin marcar la casilla de correo electrónico para el cliente:

Enlace de pago generado por POS.

Para crear este enlace, vaya a Puesto de venta de POS > Reservas y seleccione la cesta para la que desea generar el enlace de pago.

En la parte superior de la cesta verá la opción "Crear enlace de pago"

Una vez que haya hecho clic en él, se le mostrará una nueva ventana emergente que le permitirá establecer la cantidad que el enlace de pago cobrará al cliente, y la opción de enviar inmediatamente el enlace de pago al cliente basado en el correo electrónico que se registró en la cesta que se creó.

El enlace de pago también le permite facturar a sus clientes si desean reservar un tour privado/personalizado.

El URL única dirige al cliente al punto de pago, donde puede para liquidar su pago pendiente.

15/03/2022 - Richard Cortez