Business Intelligence III: fatturato per canale

La varietà di canali attraverso i quali possiamo ottenere prenotazioni oggi ha creato l'enorme necessità di filtrare queste prenotazioni da qualche parte per ottenere informazioni da quei numeri.

Con questo in mente, TrekkSoft sta creando la seguente dashboard per fornirti queste informazioni.

L'abbiamo suddiviso in queste sezioni:

1. Informazioni generali

In questa sezione, ti mostriamo in termini monetari, quanto ti ha portato ciascuno dei tuoi canali durante il periodo selezionato.

2. Prenotazioni agenti

Queste sono le prenotazioni prese dal Booking Desk.  ;

Sul lato sinistro, la somma di denaro guadagnata per te. L'asse inferiore è la data. Questo può essere controllato dal filtro della data nell'angolo in alto a destra della pagina.

Questi sono i dati aggregati: lo sforzo di tutti è rappresentato in questo grafico.

3. Prenotazioni API

In altre parole, i tuoi Marketplace!

Qui puoi vedere due grafici in uno:

• I dati aggregati che rappresentano la quantità di denaro proveniente da tutti i tuoi marketplace contemporaneamente.
    • Grafico a torta con dati divisi dove puoi confrontare i tuoi marketplace tra loro.

4. Prenotazioni al banco POS

Queste sono le prenotazioni provenienti dal tuo Point of Sale Desk. A seconda di come lo utilizzi (lo fai visualizzare pubblicamente in modo che i tuoi clienti prenotino da soli o lo dai ai tuoi agenti affinché lo guardino), queste metriche possono dirti cose diverse.

Se hai per uso pubblico, vedrai il numero di clienti che entrano nel tuo negozio e si servono da soli.

Se sono i tuoi agenti che utilizzano il POS Desk, puoi incrociare questi dati con le prenotazioni degli agenti per vedere se il desk di prenotazione funziona meglio o il POS Desk funziona meglio.

Sul lato sinistro, puoi vedere la quantità di denaro proveniente da questa fonte. L'asse inferiore è la data. Questo può essere controllato dal filtro della data nell'angolo in alto a destra della pagina.

Questi sono dati aggregati: tutte le prenotazioni sono rappresentate qui contemporaneamente.

5. Prenotazioni dell'app di back-end

Queste sono le prenotazioni prese dall'App mobile TrekkSoft< /strong> (Apple/ Android) .

Sul lato sinistro, puoi vedere la quantità di denaro proveniente da questa fonte. L'asse inferiore è la data. Questo può essere controllato dal filtro della data nell'angolo in alto a destra della pagina.

Questi sono dati aggregati: tutte le prenotazioni sono rappresentate qui contemporaneamente.

6. Prenotazioni sul sito web

Queste sono le prenotazioni provenienti dal tuo sito web, create con TrekkSoft o integrazione.

Sul lato sinistro, puoi vedere la quantità di denaro proveniente da questa fonte. L'asse inferiore è la data. Questo può essere controllato dal filtro della data nell'angolo in alto a destra della pagina.

Questi sono dati aggregati: tutte le prenotazioni sono rappresentate qui contemporaneamente.

7. Sito Web Prenotazioni da dispositivo mobile

Si tratta di persone che prenotano sul tuo sito Web tramite il proprio telefono cellularee (TrekkSoft o Integrazione). Sono in viaggio, già in viaggio e decidono di prenotare con te all'ultimo minuto, sono clienti di cui devi prenderti cura!

Sul lato sinistro, puoi vedere la quantità di denaro proveniente da questa fonte. L'asse inferiore è la data. Questo può essere controllato dal filtro della data nell'angolo in alto a destra della pagina.

Questi sono dati aggregati: tutte le prenotazioni sono rappresentate qui contemporaneamente.

Se hai qualche feedback per noi, non esitare a lasciarlo nella sezione dei commenti!

Se non vedi l'opzione Business Intelligence nel menu dell'Admin Desk, contatta il tuo account manager o un venditore.