1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Impostare i profili dei social media

Widget di TripAdvisor

Aggiungi la recensione di Trip Advisor ai tuoi tour in modo che le persone sappiano delle tue buone recensioni.

Ultimo aggiornamento [11 novembre 2022]

Fai in modo che le tue recensioni su TripAdvisor lavorino meglio per te raccogliendo e visualizzando le recensioni positive sul tuo sito web. Con il nostro widget di TripAdvisor, puoi farlo con facilità!

Offriamo una serie di funzionalità tra cui elementi CMS personalizzati, una sezione di recensione integrata nella pagina Dettagli attività, nonché un'e-mail post-viaggio automatizzata che porta i tuoi clienti direttamente alla tua pagina TripAdvisor per scrivere una recensione.< /p>

In questa guida imparerai come:

______________________________________________________________________

Collegati al tuo profilo TripAdvisor

Vai a Impostazioni > Impostazioni commerciante > Applicazioni > TripAdvisor. Questo ti porterà alla pagina di TripAdvisor. span>

Qui, aggiungi il tuo URL o ID TripAdvisor e fai clic su Salva.

______________________________________________________________________

Aggiungi il widget di TripAdvisor alla tua pagina Dettagli attività

Una volta connesso a TripAdvisor, un piccolo widget apparirà sul lato destro di tutte le pagine delle tue attività.

______________________________________________________________________

Aggiungi un widget di TripAdvisor alle pagine del sito web senza modelli

Se desideri un maggiore controllo sul posizionamento del tuo widget di TripAdvisor, puoi creare pagine web senza modelli. Puoi andare su Crea una pagina per ulteriori informazioni sui layout di pagina.

PASSAGGIO 1: vai alla pagina CMS

Per aggiungere il widget di TripAdvisor ad altre pagine del tuo sito web, vai innanzitutto a Impostazioni > Generatore di siti web TrekkSoft > Pagine.

PASSAGGIO 2: aggiungi il widget di TripAdvisor

Trova la pagina a cui desideri aggiungere il widget e fai clic su Azioni a destra della pagina. Quindi, seleziona Modifica elementi di contenuto.

Nell'editor della pagina, fai clic su Aggiungi contenuto che si trova a destra della pagina. Apparirà un pop-up e troverai il Widget di TripAdvisor nella sezione Altro .

PASSAGGIO 3: Posiziona il tuo widget

Dopo aver nominato il tuo widget TripAdvisor, seleziona dal menu a discesa dove desideri posizionare il tuo widget.

PASSAGGIO 4: scegli un widget

Sono disponibili due tipi di widget di TripAdvisor.

Widget Dettagli di TripAdvisor

Questo widget mostra un elenco delle recensioni recenti dei tuoi clienti.

Widget Riepilogo TripAdvisor

Questo widget mostra un piccolo riepilogo delle tue valutazioni.

______________________________________________________________________

Aggiungi TripAdvisor alle tue email post-viaggio

Puoi aggiungere un link al tuo profilo TripAdvisor nelle email post-viaggio per chiedere ai clienti di lasciare una recensione.

PASSAGGIO 1: vai a Modelli di email

Per prima cosa, vai a Impostazioni > Prodotto & amp; Impostazioni di prenotazione > Email & Ticket dal menu a sinistra, quindi fai clic su Vai alla scheda E-mail dalla finestra aperta a destra.

PASSAGGIO 2: Modifica la tua email post-viaggio

Scorri verso il basso fino a Promemoria post-viaggio e fai clic sull'icona della matita a destra.

Scoprirai che l'e-mail è già configurata per includere un'immagine di TripAdvisor collegata alla tua pagina di recensione e del testo. Puoi inviare per email la riga dell'oggetto e il testo.

NOTA! Tieni presente che se un'attività è archiviata, il link a questa attività nelle tue e-mail o l'integrazione con TripAdvisor non funzionerà. Per risolvere questo problema, devi annullare l'archiviazione dell'attività.