1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Personalizza e-mail, biglietti, PDF e altro ancora

Spiegazione dei modelli di email

I modelli e-mail ti offrono la possibilità di inviare e-mail agli ospiti durante il processo di prenotazione, di inviare password dimenticate per gli utenti e altro ancora...

In questo articolo, discuteremo delle seguenti opzioni relative ai modelli di email:

Spiegazione dei modelli di email

I modelli di email sono disponibili seguendo questi passaggi (o guarda il video qui sotto):

1. Accedi al tuo Desk amministratoread es. "tuaazienda.trekksoft.com"
  2. Una volta effettuato l'accesso, sul lato sinistro vai su Impostazioni> Impostazioni prodotto e prenotazione> Email & Biglietti
  3. Ora, in alto, fai clic sulla scheda Email

emailtemplate

Vedrai un elenco completo dei modelli di email disponibili. Ogni modello di email ha impostazioni e contenuti diversi. Ciò ti consente di modificare le email in base alle tue esigenze aziendali.

Di seguito sono riportati i collegamenti alla documentazione che fornisce un'analisi dettagliata di come ogni modello di email può essere utilizzato. Ogni riga del documento contiene un'analisi delle seguenti informazioni per ciascun modello di email:

• Il nome del modello di email
    • Una descrizione dell'email
    • È un'email manuale o automatica?
    • Cosa attiva l'email?
    • Dove posso trovare le opzioni per utilizzare l'email?
    • L'email può essere attivata o disattivata?
    • Quali allegati sono inclusi nell'e-mail inviata?
    • Qualsiasi informazione aggiuntiva

L'elenco completo dei modelli di email è disponibile nei formati PDF ed Excel:

Clicca qui per scaricare l'elenco completo in formato .xlsx

Fai clic qui per scaricare l'elenco completo in formato .pdf

______________________________________________________________________

Personalizza un modello di email

Tutte le email sono preimpostate con testo generico. Tuttavia, il testo è completamente personalizzabile. Segui le istruzioni sopra per individuare i modelli di email. Una volta in questa sezione, scegli l'email che desideri modificare facendo clic sul pulsante della matita.

Importante: il Nome mittente & Indirizzo e-mail deve essere completato su qualsiasi modello di e-mail, altrimenti il ​​modello non verrà utilizzato dal sistema Trekksoft

Il nome del mittente è il nome della persona/azienda da cui è stata inviata l'e-mail. L'e-mail del mittente viene utilizzata se un cliente risponde a un'e-mail inviata automaticamente. Dovrà essere un indirizzo email attivo per ricevere e inviare una risposta.

Abbiamo dei segnaposto preimpostati pronti per essere copiati e incollati sotto la casella di testo dell'email. Questi personalizzeranno automaticamente la tua email per ciascun cliente, ad esempio aggiungendo il loro nome, la data del viaggio, ecc.

Una volta completate le modifiche, fai clic su salva

______________________________________________________________________

Come combinare le e-mail (biglietti PDF e ricevuta di riepilogo carrello)

Invece di inviare due e-mail, puoi utilizzare la funzione Combina e-mail in modo che la ricevuta di riepilogo del carrello e i biglietti PDF siano allegati alla stessa e-mail.

Per attivare questa funzione, segui questi passaggi:

1. Nella tua scrivania di amministrazione, sul lato sinistro vai a Impostazioni> Profilo.
  2. Sul lato destro dello schermo, fai clic sul pulsante notifiche
  3. Nella schermata delle notifiche, scorri verso il basso fino a visualizzare Combina biglietto di viaggio e ricevuta in un'unica e-mail?
  4. Seleziona la casella di controllo per abilitare la funzione

______________________________________________________________________

Suggerimenti: modifica delle email

Quando modifichi i modelli di email, puoi utilizzare i segnaposto. Ad esempio, se desideri menzionare il nome del tuo cliente nell'email, puoi aggiungere {user.firstname} al posto del nome effettivo dei tuoi clienti.

Ad esempio, dì "Bob" prenota un viaggio con te e nell'e-mail di conferma dici:

• "Ehi {user.firstname}, grazie per aver prenotato un viaggio con noi!"

Bob riceverà un'email che dice:

• "Ehi Bob, grazie per aver prenotato un viaggio con noi!"

Abbiamo un elenco di diversi segnaposto che puoi aggiungere alle tue email per renderle più personali e amichevoli. I segnaposto disponibili sono elencati nella parte inferiore di ciascuna delle pagine di modifica dell'e-mail.

Ultimo aggiornamento [27/03/2020]