1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Gestisci il tuo TrekkSoft website

Lascia che TrekkSoft mappi il tuo dominio per te

Puoi impostare un reindirizzamento dal tuo dominio personale al tuo sito web TrekkSoft. Leggi questo articolo e il team di supporto di Trekksoft lo farà per te!

Ultimo aggiornamento [21 marzo 2022]

TrekkSoft può fare il lavoro per te!

Se non sei sicuro di come modificare tu stesso le impostazioni DNS del tuo registrar di domini, TrekkSoft lo farà per te. Clicca sul pulsante qui sotto e compila il modulo. Una volta completato, uno dei membri del nostro team di assistenza eseguirà gli aggiornamenti per te.

buttonredirect

Se preferisci mappare il dominio da solo, dai un'occhiata alla nostra pagina di assistenza qui.

______________________________________________________________________

Hai problemi?

Puoi sempre contattare il tuo account manager per qualsiasi domanda o puoi contattare il nostro team di supporto: support@trekksoft.com