1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Gestione su sitio web de TrekkSoft

Deja que TrekkSoft mapee tu dominio por ti

Puede configurar una redirección desde su dominio personal a su sitio web de TrekkSoft. ¡Lee este artículo y el equipo de soporte de Trekksoft lo hará por ti!

Última actualización [21 de marzo de 2022]

¡TrekkSoft puede hacer el trabajo por ti!

Si no está seguro de cómo cambiar usted mismo la configuración de DNS de su registrador de dominio, TrekkSoft lo hará por usted. Haga clic en el botón de abajo y complete el formulario. Una vez completado, uno de los miembros de nuestro equipo de asistencia realizará las actualizaciones por usted.

buttonredirect

Si prefiere mapear el dominio usted mismo, luego consulte nuestra página de ayuda aquí.

____________________________________________________________________________

¿Tiene problemas?

Siempre puede comunicarse con su Gestionedor de cuentas si tiene alguna pregunta o puede comunicarse con nuestro equipo de soporte: support@trekksoft.com