1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Impostare i profili dei social media

Integrazione avanzata di Facebook

Connettiti con i clienti utilizzando le opzioni avanzate di Facebook come Facebook Connect, Facebook Ads, ecc.

Ultimo aggiornamento [11 novembre 2022]

L'integrazione con Facebook di TrekkSoft ti consente di connetterti con i tuoi clienti tramite Facebook.

Una volta configurata l'integrazione, sono disponibili diverse opzioni, ma prima devi configurare correttamente il tuo account aziendale di Facebook.

Abilitazione del tuo account aziendale di Facebook

Dopo aver creato un account aziendale di Facebook, fai clic su App > Crea nuova app. Questo ti porterà al primo passaggio della configurazione della tua app:

Dopo aver inserito le informazioni di base sulla tua azienda, fai clic su Crea app. Successivamente, ti verrà chiesto su quale piattaforma verrà visualizzato. Seleziona Sito web.

Nell'ultima fase del processo, potrai compilare le specifiche della tua integrazione:

Una volta che hai finito di compilare queste informazioni, puoi fare clic su Salva modifiche, ma assicurati di mantenere queste informazioni disponibili per quando configuri il tuo account TrekkSoft con Facebook.

______________________________________________________________________

Completamento dell'integrazione con TrekkSoft

Una volta completati i passaggi precedenti, torna al tuo account TrekkSoft e vai a Impostazioni > Commerciante Impostazioni e seleziona  App dal menu a discesa. Nella pagina App, cerca "Facebook" e fai clic sul pulsante Configura.

Assicurati di compilare il percorso dell'URL come mostrato di seguito. Quindi inserisci la chiave API e la chiave segreta.

Pulsante Mi piace di Facebook - Consenti ai clienti di spargere la voce sulla fantastica esperienza che hanno avuto con la tua attività. Un pulsante "Mi piace" apparirà su ciascuna delle tue attività, in modo che i clienti possano mostrare il loro supporto con un solo clic.

Facebook Connect - Facebook Connect consente ai tuoi clienti di accedere facendo clic su "Accedi con Facebook". Ciò significa che gli utenti possono accedere ai propri account con solo pochi clic, consentendo loro di effettuare acquisti ancora più velocemente.

Dopo aver personalizzato la tua integrazione, fai clic su Salva e sei pronto per partire!