1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Gestisci il tuo TrekkSoft website

Creazione di categorie di attività

Raggruppa attività simili in una categoria in base al tipo di attività come attività in montagna, attività di paracadutismo, attività di noleggio, ecc.

Ultimo aggiornamento [29 marzo 2022]

L'opzione Categorie di attività ti consente di raggruppare le tue attività/pacchetti in diverse categorie.

Come configurare
    1. Vai a Impostazioni > Prodotto & amp; Impostazioni di prenotazione > Categorie di attività nella barra di navigazione a sinistra.
      1. In questa sezione, vedrai tutte le categorie che hai creato.
      2. Puoi anche modificare l'ordine in cui appare la categoria modificandone i valori nella colonna "Sequenza".
    2. Fai clic sul pulsante "Aggiungi categoria".
    3. Imposta la categoria.
      1. Titolo: il titolo della categoria. È un campo obbligatorio.
      2. Città:  Città del gruppo turistico. È un campo obbligatorio.
      3. Is default group?: Seleziona questa opzione se desideri che questo gruppo venga utilizzato come gruppo predefinito per questa lingua.
      4. Modalità di visualizzazione: Scegli l'opzione come da le tue esigenze.
        1. Mostra tutti tranne quelli selezionati prima: Questa opzione mostrerà tutti i tour tranne quello selezionato per primo.
        2. Mostra selezionati: Questa opzione mostrerà il solo tour selezionati.

5. Attività: aggiungi attività a questa categoria facendo clic sul segno grigio "+" accanto a ciascun tour.

4. Al termine, fai clic su Salva

Tutorial video

Guarda il video tutorial che mostra le istruzioni dettagliate su come creare  Categoria attività di seguito: