1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Gestione su sitio web de TrekkSoft

Creación de categorías de actividades

Agrupa actividades similares en una categoría según el tipo de actividades, como actividades de montaña, actividades de paracaidismo, actividades de alquiler, etc.

Última actualización [29 de marzo de 2022]

La opción Categorías de actividad le permite agrupar sus actividades/paquetes en diferentes categorías.

Cómo configurar
    1. Navegue a Configuración > Producto y amp; Configuración de reservas > Categorías de actividad en la barra de navegación izquierda.
      1. En esta sección, verá todas las categorías que ha creado.
      2. También puede editar el orden que la categoría que aparece cambiando sus valores en la columna "Sequence".
    2. Haga clic en "Agregar categoría Botón ".
    3. Configure la categoría.
      1. Título: El título de la categoría. Es un campo obligatorio.
      2. Ciudad:  Ciudad del grupo turístico. Es un campo obligatorio.
      3. ¿Es el grupo predeterminado?: Marque esta opción si desea que se utilice este grupo como grupo predeterminado para este idioma.
      4. Modo de visualización: Elija la opción según sus requisitos.
        1. Mostrar todos menos el seleccionado primero: Esta opción mostrará todos los recorridos menos el seleccionado primero.
        2. Mostrar seleccionados: Esta opción mostrará solo los recorridos seleccionados.

5. Actividades: Agregue actividades a esta categoría haciendo clic en el signo gris "+" junto a cada recorrido.

4. Una vez que hecho, haga clic en Guardar

Video tutorial

Mire el video tutorial que muestra las instrucciones paso a paso sobre cómo crear  Categoría de actividad a continuación: