1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Gestisci il tuo TrekkSoft website

Come utilizzare i CSS personalizzati per personalizzare il tuo sito web

Per personalizzare il sito Web per soddisfare i requisiti personalizzati, inserire il codice esterno nel file custom.css

Ultimo aggiornamento [27 giugno 2022]

La funzione CSS personalizzata è disponibile in TrekkSoft.com! Puoi aggiungere il tuo codice CSS personalizzato per apportare modifiche personalizzate nel tuo sito Web TrekkSoft accedendo a:

1. Back-office> Impostazioni> Generatore di siti web TrekkSoft> Impostazioni del sito web.
  2. Ora sei nella scheda Impostazioni. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul pulsante Editor HTML/CSS.
  3. Fai clic su Tutti i file> Stili > beni> css → custom.css  (come mostrato nello screenshot qui sotto)

NOTA! Non modificare nessun altro file qui in quanto potrebbe causare problemi con altre funzionalità del tuo sito web.