Come riprenotare gli ospiti

Questo articolo mostra quanto sia facile riprenotare un ospite o tutti gli ospiti da un paniere all'altro

Ultimo aggiornamento [28 marzo 2022]

Le cose non vanno sempre come previsto. In questi casi, puoi facilmente riprenotare i tuoi ospiti per un altro viaggio con TrekkSoft.

Come posso riprenotare uno o più ospiti?

Prima di imparare come riprenotare un ospite, tieni presente che è possibile riprenotare un singolo ospite o tutti gli ospiti in un carrello. Ne discuteremo ulteriormente in questo articolo.

Per accedere alla sezione riprenota un ospite, segui i passaggi:

1. Dalla scrivania dell'amministratore, nel menu a sinistra, vai a Prenotazioni > Panoramica
  2. Seleziona il pulsante Dettagli accanto all'ospite o agli ospiti che desideri riprenotare. Verrai reindirizzato ai Dettagli carrello (come mostrato di seguito)

Suggerimento! Puoi cercare il nome o l'indirizzo email del cliente nella barra di ricerca nella parte superiore di qualsiasi pagina dell'Admin Desk.

______________________________________________________________________

Come riprenotare un singolo ospite o tutti gli ospiti

Riprenota un singolo ospite

Per riprenotare un solo ospite, per prima cosa segui le istruzioni fornite all'inizio dell'articolo. Quindi, all'interno del carrello, scorri verso il basso fino al menu Riepilogo carrello e trova l'ospite che desideri riprenotare.

Continua a seguire i passaggi seguenti o scorri verso il basso per seguire il video di esempio.

1. Scorri verso il basso fino al menu Riepilogo carrello
  2. Sul lato destro dei dettagli dell'ospite, fai clic su Scegli un'azione > Riprenota ospite
  3.  Ora vedrai i dettagli dell'ospite e sul lato destro del nome dell'ospite, un pulsante riprenota. Fai clic su questo pulsante.
  4.  Si aprirà una finestra popup. Nella finestra popup, puoi trovare un'altra attività, data, ecc. filtrando una delle opzioni disponibili:
    1. Filtra per attività
    2. Filtra per commerciante
    3. Filtra per città di partenza
    4. Filtra per data
  5. Dopo aver selezionato i filtri necessari, fai clic sul pulsante riprenota.
  6. Si aprirà un'ultima finestra popup.
  7. Individua l'ospite che desideri riprenotare e fai clic sul pulsante Scegli.
  8. Infine, nel carrello, vedrai il messaggio di conferma: "L'ospite è stato riprenotato correttamente. Controlla il saldo".

______________________________________________________________________

Riprenota tutti gli ospiti

Per riprenotare tutti gli ospiti, per prima cosa segui le istruzioni fornite all'inizio dell'articolo.

Continua a seguire i passaggi seguenti o scorri verso il basso per seguire il video di esempio.

1. Scorri verso il basso fino al menu Riepilogo carrello.
  2. In alto, sul lato destro del carrello, fai clic su Riprenota elementi del carrello e seleziona l'attività appropriata da riprenotare.
  3. Ora vedrai i dettagli di tutti gli invitati nel carrello. Fai clic sul pulsante riprenota tutti gli ospiti.
  4.  Si aprirà una finestra popup. Nella finestra popup, puoi trovare un'altra attività, data, ecc. filtrando una delle opzioni disponibili:
    1. Filtra per attività
    2. Filtra per commerciante
    3. Filtra per città di partenza
    4. Filtra per data
  5. Dopo aver selezionato i filtri necessari, fai clic sul pulsante riprenota.
  6. Si aprirà un'ultima finestra popup.
  7. Individua l'ospite che desideri riprenotare e fai clic sul pulsante Scegli.
  8. Infine, nel carrello, vedrai il messaggio di conferma: "L'articolo del carrello è stato riprenotato con successo. Controlla il saldo della prenotazione".

NOTE IMPORTANTI SULLA RIPRENOTA DEGLI ARTICOLI DEL CARRELLO:

• Ora verranno riprenotati anche i componenti aggiuntivi legati agli ospiti (ad es. assicurazione di viaggio o un pacchetto fotografico personale) con la riprenotazione degli ospiti.
  • I componenti aggiuntivi degli articoli del carrello (ad es. magliette o tazze, buoni regalo) verranno riprenotati solo quando l'intero carrello viene riprenotato.