1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Gestisci il tuo TrekkSoft website

Come creare pagine

Puoi creare pagine web per visualizzare i tuoi tour o attività, parlare della tua azienda, presentare il tuo team e altro ancora.

Ultimo aggiornamento [20 giugno 2022]

Puoi creare pagine web per visualizzare i tuoi tour o attività, parlare della tua azienda, presentare il tuo team e altro ancora.

IMPORTANTE! Questo articolo è rilevante solo se stai costruendo il tuo sito web con il costruttore di siti web di TrekkSoft.

1. Vai su "Aggiungi pagina"

Per creare una pagina vai su Impostazioni > TrekkSoft Website Builder > Pagine dal menù di sinistra e poi clicca su Aggiungi pagina pulsante a destra.

2. Compila le proprietà della pagina

Titolo pagina - Dai un nome alla tua pagina. Questo apparirà nelle schede del tuo browser e anche nei motori di ricerca.

Navigazione Titolo: verrà visualizzato nella barra di navigazione o dei menu. Sii breve.

URL - Crea un link per la tua pagina.

Alcune regole da seguire durante la creazione di un collegamento URL:

• Dovrebbe riflettere la posizione all'interno dell'albero della pagina di navigazione simile a /sottocategoria/URL pagina.

• Tutti gli URL sono preceduti dai parametri della lingua (/en,/es,/de, ecc.).

• L'URL radice (/) è riservato alla home page e deve sempre esistere altrimenti verrà creata automaticamente una home page.

Ad esempio, stai creando una pagina web per le tue escursioni giornaliere ed è scritta in spagnolo. Dovresti digitare "/es/activities/dayhike".

3. Seleziona un layout/modello di pagina

Questo è il layout generale della tua pagina e il modo in cui sono strutturati gli elementi sulla tua pagina. Puoi cambiare il layout quando vuoi.

4. Opzioni aggiuntive

È attivo? - Spunta questa casella se desideri che questa pagina sia pubblicata sul tuo sito web. In caso contrario, la pagina verrà nascosta dal tuo sito web e i clienti non potranno vederla.

Parole chiave - Aggiungi parole chiave correlate alla pagina, separate da virgole (ad es. surf, Hawaii, tour di surf, tour). Questo aiuterà i motori di ricerca a capire di cosa tratta la tua pagina.

Meta descrizione - Questa è una breve descrizione che verrà visualizzata nella pagina dei risultati di un motore di ricerca. Sii breve e cerca di utilizzare una o due parole chiave nella tua descrizione. Deve essere una frase.

5. SALVA

Al termine, fai clic su Salva pagina.

6. Aggiunta di contenuti alla tua pagina

Fai clic sulla scheda Contenuto pagina , quindi fai clic su Aggiungi contenuto.

Per modificare gli elementi di contenuto della tua pagina, fai clic su Modifica contenutoelementi se vuoi stai già modificando la pagina, o dalla visualizzazione Pagine, nel menu a discesa:

Una volta che sei lì, premi su Aggiungi contenuto< Pulsante /strong>

Questo ti porterà alla schermata Aggiungi contenuto

______________________________________________________________________

Sequenza del contenuto

Quando torni alla scheda Elementi della pagina originale, vedrai tutti gli elementi che hai aggiunto alla tua pagina. Questo è l'ordine in cui i tuoi elementi appaiono sulla tua pagina. Per modificare l'ordine degli elementi, fai semplicemente clic su di essi, e sposta i contenuti nell'ordine che preferisci.

Sequenza dei contenuti della pagina