Yield Management - Precios especiales de los asientos

Puede establecer precios especiales para las plazas disponibles para una categoría de precios determinada.

Los precios especiales de los asientos son una estrategia de precios que permite a los usuarios establecer una estructura para cada categoría de precios basada en el número de asientos disponibles para la compra.

________________________________________________________________________

¿Cómo configurar los precios especiales de los asientos?

Vea el siguiente tutorial sobre cómo configurar los precios especiales de los asientos.

IMPORTANTE: Usted DEBE haber creado una Actividad, un Horario y una Categoría de Precio antes de poder continuar con el siguiente tutorial.

________________________________________________________________________

Ejemplos

Estos son algunos ejemplos de los precios de los asientos especiales:

Correcto:

Las dos primeras plazas (1-2) costarán 100 USD, tanto si se trata de la misma reserva como de otra. Por ejemplo, si la primera persona reserva 1 billete para una fecha/hora determinada, pagará 100. Entonces, si otra persona reserva sólo 1 billete después, también pagará 100.

No es correcto:

La configuración de los precios de los asientos especiales que aparece a continuación no es correcta. Si la primera persona reserva 1 entrada para una fecha/hora determinada, pagará 95. Entonces, si otra persona reserva sólo 1 entrada después, pagaría 0.

IMPORTANTE: Los precios especiales de los asientos tendrán en cuenta el número de personas que ya han reservado para una determinada fecha/hora, no se debe utilizar para establecer un precio de grupo, es decir, un descuento si usted está buscando un grupo en lugar de una sola persona.

________________________________________________________________________

Ejemplo de procedimiento de reserva

Los clientes que compren un asiento pagarán 100 euros, los que compren un asiento entre el 3º y el 5º pagarán 150 euros, los que compren un asiento entre el 6º y el 8º pagarán 200 euros, y así sucesivamente.

Nota: Tenga en cuenta que la estructura de los precios de los asientos especiales es un poco diferente para el programa de alquiler que para el programa de viajes/atracciones y el programa de bonos, ya que el programa de alquiler se basa en las franjas horarias. Haga clic aquí para obtener más detalles sobre las normas de alquiler (precios especiales de los asientos).