Redirige tu dominio a TrekkSoft

Cree registros CNAME para redirigir o reenviar el dominio de su empresa a su dominio TrekkSoft.

Si quieres mantener tu dominio actual o conseguir mucho tráfico para tu URL, crear un registro CNAME para un subdominio es una gran solución para redirigir el tráfico de tu dominio actual a tu página de TrekkSoft. En este caso, su página de TrekkSoft parecerá estar alojada en el sitio web de su dominio original.

Por ejemplo, cuando un cliente visita "SubDominio.SuDominio.com" el registro CNAME hará que esta URL muestre el contenido de "SuPáginaTrekkSoft.TrekkSoft.com".

1. Cree un registro en su cuenta de TrekkSoft
    Para este paso, envíenos un correo electrónico a support@trekksoft.com y lo configuraremos por usted. La configuración y el estado de los DNS añadidos se pueden comprobar desde Configuración > TrekkSoft Website Builder > Dominios.  Aquí, verá los subdominios listados junto con el estado de cada subdominio.
  2. Asigne sus registros CNAME a su proveedor de servicios de alojamiento

La creación de un registro CNAME puede ser diferente dependiendo de su proveedor de servicios de alojamiento. Es una buena idea consultar también la sección de soporte de su proveedor de servicios de alojamiento.
    Vaya a la sección Configuración del Sistema de Nombres de Dominio (DNS) de su proveedor de servicios de alojamiento y busque la opción Crear registro CNAME.

A continuación, seleccione un subdominio para asignar, como "booking" en el ejemplo "booking.example.com".

A continuación, escriba "cname.trekksoft.com" en el campo de destino y haga clic en Guardar.

Después de añadir un registro CNAME a la configuración DNS de su sitio web, el estado debería tener una marca de verificación verde para confirmar que el subdominio está funcionando correctamente.

Recuerde probar el subdominio para asegurarse de que redirige al usuario a su subdominio de TrekkSoft.
    Si esto no funciona, póngase en contacto con su proveedor de servicios de alojamiento para obtener ayuda. Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros ensupport@trekksoft.com.

________________________________________________________________________

Reenviar su subdominio "www"

tours.com → www.tours.com → cname.trekksoft.com (tours.trekksoft.com)

Muchas empresas optan por redirigir su subdominio "www" a cname.trekksoft.com y luego redirigir su dominio raíz (tours.com) a www.tours.com.

Si se hace esto, cuando un cliente visite tours.com o www.tours.com, verá el contenido de tours.trekksoft.com.

Redirigir su dominio raíz

También puede redirigir su dominio raíz (es decir, RootDomain.com) a un subdominio (es decir, SubDomain.RootDomain.com o www.RootDomain.com), o redirigir el dominio raíz a un dominio completamente diferente.

OPCIÓN 1: RootDomain.com → SubDomain.RootDomain.com o www.RootDomain.com

OPCIÓN 2: RootDomain.com → cname.trekksoft.com

En el panel de control de su proveedor de servicios de alojamiento, busque el dominio que desea redirigir y, en la sección de información, seleccione la opción "redireccionamiento".

Se le preguntará qué subdominio desea reenviar. Para reenviar sólo el dominio raíz "ejemplo.com", deje el subdominio en blanco. Para reenviar todos los subdominios, escriba "*" en el campo de subdominio.

________________________________________________________________________

Otras cosas que hay que saber

¿Qué es un registro A?

Un registro A o de dirección (también conocido como registro de host) vincula un dominio a una dirección IP. Su dirección IP debe apuntar a las siguientes tres direcciones IP para los dominios raíz. Las tres deben ser utilizadas en el mismo campo al mismo tiempo. La razón por la que usamos tres en este caso es como seguridad. Si un dominio tiene problemas, se utilizará el siguiente en su lugar. Los tres dominios son:

52.18.77.226

52.30.184.219

108.128.15.191

¡IMPORTANTE! Es posible que su proveedor de dominio le pida que añada tres registros A distintos. Si no está seguro, consulte con su proveedor de dominio para obtener asistencia).

(Si no está seguro de realizar algún cambio en el sitio de su proveedor de dominio, puede ponerse en contacto con support@trekksoft.com y proporcionar la información mencionada en este formulario).

________________________________________________________________________

Certificados SSL

Cuando se utiliza un registro CNAME, los certificados SSL existentes tendrán que ser instalados en nuestro servidor (TrekkSoft Server) - Anteriormente, este era un servicio de pago, ahora estamos ofreciendo los certificados SSL a todos los comerciantes de forma gratuita.

Un certificado SSL se instalará en su sitio web automáticamente en unos días después de completar el proceso de asignación de dominios.

El sistema de reservas de TrekkSoft ya está encriptado y es completamente seguro. Los botones, sitios web alojados y widgets de TrekkSoft también tienen un certificado SSL instalado, por lo que no hay que preocuparse por la seguridad de estas herramientas o dominios.