Pasarelas de pago de terceros

Descubra más información sobre lo que es una pasarela de pago de 3 partes y cómo puede ser útil para usted y sus clientes.

He aquí un resumen de lo que cubrimos en este artículo:

________________________________________________________________________

¿Qué es una pasarela de pago de terceros?

Una pasarela de pago de terceros es una entidad que le ayuda a recibir pagos en línea de sus clientes sin tener que crear primero su propia cuenta de comerciante con un banco. En otras palabras, las pasarelas de pago de terceros permiten a los comerciantes evitar por completo la necesidad de tener una cuenta comercial.

Aquí hay una lista de pasarelas de pago de terceros que pueden trabajar con TrekkSoft:

________________________________________________________________________

¿Cómo configurar una pasarela de pago de terceros?

Por favor, siga los pasos indicados a continuación para configurar sus pasarelas de pago de terceros:

1. Habilite las pasarelas de pago de terceros: Póngase en contacto con su gestor de cuentas o con support@trekksoft.com para que le habilite una pasarela de pago de terceros.
  2. Configure las pasarelas de pago: Una vez que haya habilitado las pasarelas de pago de terceros, configure las pasarelas de pago en TrekkSoft. Por ejemplo, para PayPal tendrá que añadir el nombre de usuario de la API, la contraseña de la API y la firma de su cuenta de PayPal

paypal settings

________________________________________________________________________

¿Cómo se ve para el cliente final?

Una vez que las pasarelas de pago se hayan configurado correctamente, la opción aparecerá en la caja para sus clientes:

choose payment method

¡IMPORTANTE! Recuerde que primero tendrá que crear una cuenta con estos proveedores de servicios de pago antes de integrarlos en su cuenta de TrekkSoft.  Además, tenga en cuenta que puede haber restricciones para estas funciones en función del plan de suscripción que tenga.

También tenemos un artículo de ayuda relacionado con esto que explica los "Métodos de pago para comerciantes". Puede ver ese artículo aquí.