Escritorio POS: Visión general y cómo hacer una reserva

Familiarícese con la forma de crear una reserva para sus clientes utilizando el Escritorio POS.

He aquí un resumen de lo que cubrimos en este artículo:

________________________________________________________________________

Resumen

El Punto de Venta o Escritorio POS es otra plataforma de reservas creada para ayudarle a usted y a sus agentes a tomar reservas de una manera más fácil y sencilla. Se puede acceder a este Escritorio POS a través de un navegador web y fue diseñado tanto para el ordenador portátil como para la tableta. Obtenga la introducción completa del Escritorio POS aquí >>

________________________________________________________________________

Haga una reserva con el mostrador de puntos de venta

***

Paso 1: Seleccionar un producto

Puede seleccionar una actividad en Actividad, una partida en Disponibilidades o un artículo de la tienda en Artículos de la tienda.

En la sección de disponibilidades, elija la hora de salida de la actividad o seleccione un bono.

Para los artículos de la tienda, seleccione el número de artículos que desea añadir a su cesta en la sección Artículos de la tienda.

Para las actividades, primero seleccione la actividad que desea reservar y, a continuación, seleccione la hora de salida que mejor se adapte a su invitado en la sección de actividades.

Paso 2: Añadir artículos a la cesta

Después de encontrar la actividad, el bono o el artículo de la tienda, seleccione el número de invitados o artículos que desea añadir a la cesta haciendo clic en el signo `+` o escribiendo el número.

También puede añadir complementos a sus reservas. Para añadir complementos a los huéspedes, seleccione el huésped y luego "Añadir complementos". Para los complementos de un solo artículo, especifique el número de artículos que desea añadir a la cesta.

Cuando estés satisfecho con tu selección, haz clic en "Checkout" en la esquina inferior derecha.

Paso 3: Añadir los datos de la reserva

En el momento de la compra, tendrá una visión general de todo lo que ha añadido a su cesta. Aprovecha esta oportunidad para revisar la reserva y modificar cualquier cosa si es necesario. Puedes añadir detalles de los invitados, cambiar de agente, añadir un código de cupón o un descuento en el paquete, o cambiar el usuario comprador.

Cuando hayas terminado, haz clic en Pagar en la parte inferior derecha.

Paso 4: Seleccionar el método de pago

Para empezar, seleccione una de las tres opciones:

• Reserva sin pago (No se paga en el momento de la reserva)
  • Libro pagado (Pago en efectivo)
  • Pagar ahora (El pago se realiza a través del mostrador del TPV con una tarjeta de crédito, sólo disponible a través de TrekkPay)

Una vez completada la reserva o el pago, se confirmará la reserva y se creará una nueva cesta.

Nota: Tenga en cuenta que los métodos de pago disponibles para el agente dependen del permiso de usuario que haya establecido para el agente.

A continuación, se le redirigirá a la cesta recién creada.

¡IMPORTANTE!

Los Permisos de los Agentes se tienen en cuenta cuando se utiliza el Escritorio POS. Esto significa que si uno de sus agentes está Aislado, por ejemplo, no podrá ver las reservas de otros agentes, no tendrá acceso al Manifiesto de Invitados, reservar viajes personalizados, cancelar invitados, volver a reservar invitados, etc. Aprenda sobre Usuarios y Permisos aquí >>

________________________________________________________________________

Crear una reserva personalizada con el Escritorio POS

***

Puede crear reservas personalizadas para sus clientes mediante la creación de precios personalizados.

Paso 1. Añadir una nueva categoría de precios personalizada

Vaya al horario deseado desde la sección de disponibilidades y cree una categoría de precios personalizada.

Paso 2. Proceder a la reserva

Consulte el siguiente tutorial para obtener más información sobre cómo crear una categoría de precios personalizada y luego proceder a las reservas.