1. Servicio de ayuda
  2. Vender
  3. ¿Qué puedes vender con TrekkSoft?

Cupones de actividad

Los cupones de actividad son diferentes a los de las "atracciones/viajes", ya que no están limitados por las capacidades y no requieren una fecha u hora de inicio pre asignada.

Esta flexibilidad permite a sus clientes seleccionar la hora y la fecha que les convenga. Por lo tanto, los cupones de actividad se suelen utilizar para visitas privadas, como certificados de regalo o para servicios de traslado.

Siga los pasos siguientes para crear un cupón de actividad:

1. Inicie sesión en su escritorio de administración (por ejemplo, yoursite.trekksoft.com)
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Productos > Actividades
  3. Haga clic para editar una actividad existente o crear una nueva actividad
  4. En su actividad, haga clic en la pestaña Horario y precios de la parte superior
  5. Haga clic en la opción "Añadir programa" en la esquina superior derecha y seleccione la opción "Añadir cupón".
  6. Complete cada uno de los siguientes campos:
    1. Nombre interno del horario - Introduzca un nombre para su cupón. Este horario será visible sólo internamente. Este es un campo obligatorio para poner.
    2. Nombre externo del horario - Introduzca un nombre para su horario. Este horario será visible para sus invitados (externos). Este campo es opcional.
    3. Opciones avanzadas - Está activo - Asegúrese de que esta opción está marcada para que la actividad esté activa
  7. Una vez que haya añadido el cupón, debe añadir una categoría de precio para que esté disponible para su compra. Puede encontrar más información sobre las categorías de precios aquí
  8. No olvides guardar una vez que hayas completado toda la información.

________________________________________________________________________

Video Tutorial

A continuación se muestra un vídeo de ejemplo de cómo añadir un cupón y una categoría de precio como se explica en los pasos anteriores:

1-Nov-18-2022-10-20-06-2947-AM

¡NOTAS IMPORTANTES!

• El cupón de actividad no tiene ningún límite de capacidad. Puede aceptar un número ilimitado de invitados. Por ejemplo, un Tour Gratis.
  • El programa de vales no tiene ninguna fecha u hora de inicio o finalización. Se puede utilizar cuando no se necesita ninguna fecha u hora específica.