1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Gestione su sitio web de TrekkSoft

Agradece a tus usuarios por comprar

En este artículo, aprenderá cómo personalizar la página de agradecimiento para su sitio web de TrekkSoft y el widget de reservas integrado en su sitio web.

Última actualización [5 de septiembre de 2022]

Aquí hay una descripción general de lo que cubrimos en este artículo:

____________________________________________________________________________< /p>

Resumen

Una página de agradecimiento es imprescindible si está pensando en aumentar las ventas. la reserva que acaba de hacer, o al menos dar a sus clientes actividades a considerar al realizar su viaje. Es una buena oportunidad para agradecerles el dinero que acaban de gastar, sugiriéndoles otras actividades, recordándoles que les guste tu página de Facebook.

____________________________________________________________________________

Personalizar la página de agradecimiento para su sitio web de TrekkSoft

Puede crear o personalizar la página de agradecimiento por su sitio web de TrekkSoft según su deseo siguiendo los pasos que se detallan a continuación:

1. Navegue a Configuración > Creador de sitios web de TrekkSoft > Páginas
    2. Vaya a la pestaña Página de agradecimiento desde la ventana abierta en el lado derecho.
    3. Haga clic en Página personalizada para crear una página de agradecimiento personalizada.

< span class="wysiwyg-font-size-large wysiwyg-font-size-medium">Ahora verá una sección para  Texto de agradecimiento, este primer mensaje es obligatorio solo si no planea editar los elementos de contenido de la página.

Si estás pensando en editar estos elementos , omita el cuadro de texto y presione Página personalizada.

Primero, verá todos los idiomas activos en su cuenta. Esas son las posibles páginas de agradecimiento que puede tener:

Cuando presione "Agregar página" si es la primera vez o Editar página si ya se creó, verá la misma página que vemos cuando crear una nueva página en el sistema:

< span class="wysiwyg-font-size-large wysiwyg-font-size-medium">Una vez que haya guardado sus preferencias para la página de agradecimiento, comenzaremos a agregar contenido de la página ng, como siempre:

¡NOTA IMPORTANTE! Esta página de agradecimiento puede resultar útil para realizar un seguimiento de las conversiones mediante Google Analytics. Consulte más detalles sobre el seguimiento de la página de agradecimiento aquí.

____________________________________________________________________________

Personalice la página de agradecimiento por el widget de reserva en su sitio web

Dado que Gestione su propia página, solo puede personalizar el texto del mensaje de agradecimiento para el widget de reserva integrado en su propio sitio web. Para personalizar el texto del mensaje de agradecimiento, siga los pasos que se muestran a continuación en la captura de pantalla:

¡NOTA IMPORTANTE! Para realizar un seguimiento de los visitantes con Google Analytics cuando Booking Widget está instalado en su sitio web, es necesario configurar el seguimiento entre dominios. Consulte más detalles sobre el seguimiento entre dominios aquí.