Wie integriert man das Buchungs-Widget in seine Website?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Widget-Code von Ihrer TrekkSoft-Website generieren und in Ihre externe Website einbinden können.

Wie integriert man das Buchungs-Widget in seine Website?

Das neue Buchungs-Widget finden Sie in Ihrem Admin Desk. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen > Produkt- und Buchungseinstellungen > Buchungs-Widget.

Bildschirmaufzeichnung - Generierung und Einbettung von Widget-Code

Hier können Sie den Widget-Code zum Einfügen in Ihre Website generieren. Sehen Sie sich diese Bildschirmaufnahme an, um zu erfahren, wie Sie den Widget-Code in Ihre Website einfügen.

Widget setup on website

Bildschirmaufnahme - Widget Buchungsablauf

Die folgende Bildschirmaufnahme zeigt den reibungslosen Ablauf der Widget-Buchung.

Widget booking flow-2

WICHTIGER HINWEIS: Bitte passen Sie den Widget-Skriptcode nicht an, nachdem Sie den Code von TrekkSoft generiert haben, da dies zu Problemen mit der Widget-Funktionalität führen kann. Weitere Details zur Generierung von Widget-Code für verschiedene Integrationstypen finden Sie hier.