¿Cómo integrar el widget de reservas en su sitio web?

En este artículo, vamos a cubrir cómo generar un código de widget de su sitio web TrekkSoft e integrarlo en su sitio web externo.

He aquí un resumen de lo que cubrimos en este artículo:

¿Cómo integrar el widget de reservas en su sitio web?

El nuevo widget de reservas se encuentra dentro de su Escritorio de Administración. En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración > Configuración de productos y reservas > Widget de reservas.

Grabación de pantalla - Generar e incrustar el código del widget

Así puedes generar el código del widget para insertarlo en tu sitio web. Mira esta grabación de pantalla para ver los pasos para añadir el código del widget a tu sitio web.

Generating and embedding widget code ES (1) (1)

Grabación de pantalla - Flujo de reserva del widget

Vea la siguiente grabación de pantalla que muestra el flujo de reservas del widget sin problemas.

Spanish-Booking-Widget Flow

NOTA IMPORTANTE: Por favor, no personalice el código del script del widget después de generar el código de TrekkSoft, ya que puede crear problemas con la funcionalidad del widget. Obtenga más detalles sobre la generación del código del widget para diferentes tipos de integración aquí.