Zahlungslinks

Wenn ein Händler eine Aktivität mit einer Reservierung hat (noch keine Zahlungen erfolgt) oder ausstehende Zahlungen hat, dann kann ein Bezahlungslink generiert werden und an den Kunden gesendet werden. Dieser Link kann entweder persönlich durch den Händler oder durch das Trekksoft System zugestellt werden.

Dieser Zahlungslink ermöglicht es dem Händler auch, seinen Kunden eine Rechnung zu stellen, sollten sie eine private Tour gebucht haben.

HINWEIS: Diese Funktion ist derzeit nur verfügbar, wenn das Trekksoft Payment Gateway verwendet wird.

Um die Buchungsübersicht zu sehen gehen Sie auf Buchungen > Übersicht und wählen Sie die gewünschte Buchung.

Unter Zahlungen gehen Sie auf den Link Zahlungslink für diesen Warenkorb erstellen

Das Popup ermöglicht, den Betrag, den der Kunde zu zahlen muss, zu wählen. Standardmässig ist es der Wert des Warenkorbs. Der Händler hat nun die Möglichkeit, eine URL zu generieren, die dann an Kunden gesendet werden kann oder alternativ direkt als E-Mail aus dem TrekkSoft System.

Der generierte URL leitet den Kunden dann auf die Zahlungsseite, wo sie in der Lage sind, ihre ausstehenden Zahlung zu begleichen.

HINWEIS: Wenn die Kunden online zahlen, werden die Tickets nicht automatisch versendet, Diese müssen manuell gesendet werden.