1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Gestisci il tuo TrekkSoft website

Rimuovi i pulsanti dei social media dalla pagina Dettagli attività

Per rimuovere i pulsanti dei social media, devi aggiungere uno snippet di codice personalizzato nel file custom.css

Ultimo aggiornamento [27 giugno 2022]

I pulsanti di attività vengono visualizzati nella pagina dei dettagli dell'attività come evidenziato nell'esempio seguente:

Per aprire il file custom.css, vai al seguente percorso:

1. Backoffice> Impostazioni> Generatore di siti web TrekkSoft> Impostazioni del sito web.
  2. Ora sei nella scheda Impostazioni . Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul pulsante Editor HTML/CSS .
  3. Fai clic su Tutti i file> Stili > beni> css> custom.css
  4. Quindi aggiungi il seguente frammento di codice e incollalo in custom.css (come mostrato di seguito):

.social-buttons{display:none;}

Fai clic qui per ottieni maggiori dettagli su come utilizzare il CSS personalizzato per personalizzare il tuo sito web TrekkSoft.