1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Gestione su sitio web de TrekkSoft

Eliminar los botones de redes sociales de la página Detalles de la actividad

Para eliminar los botones de redes sociales, debe agregar un fragmento de código personalizado en el archivo custom.css

Última actualización [27 de junio de 2022]

Los botones de actividad aparecen en la página de detalles de la actividad como se destaca en el siguiente ejemplo:

Para abrir el custom.css, vaya a la siguiente ruta:

1. Backoffice> Ajustes> Creador de sitios web de TrekkSoft> Configuración del sitio web.
  2. Ahora se encuentra en la pestaña Configuración . En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Editor de HTML/CSS .
  3. Haga clic en Todos los archivos> Estilos > activos> css> custom.css
  4. A continuación, agregue el siguiente fragmento de código y péguelo en custom.css (como se muestra a continuación):

.social-buttons{ mostrar:ninguno;}

Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo usar CSS personalizado para personalizar su sitio web de TrekkSoft.