Consenti ai clienti di richiedere una data per il loro viaggio con Richieste di attività

Questo articolo ti spiegherà come gestire le richieste degli ospiti per attività

Ultimo aggiornamento [28 giugno 2022]

Importante: solo gli agenti con l'autorizzazione abilitata per creare un viaggio personalizzato possono convertire una richiesta in una prenotazione (Vuoi saperne di più sulle autorizzazioni? Fai clic qui)

Le richieste di attività consentono ai clienti di richiedere di partecipare a un viaggio indipendentemente dal fatto che sia previsto o meno un viaggio per la giornata. Se decidi di accettare la prenotazione, è possibile effettuare una prenotazione di attività personalizzate/privatesenza un programma pre-assegnato. span>

Per creare un'attività di richiesta, devi prima crea un'attività.

1.  Una volta creata l'attività, puoi attivare l'opzione Richiesta. Dalla panoramica delle attività                  pagina, selezionare l'attività. Quindi, vai alla scheda Informazioni attività

2.    Scorri verso il basso e trova Opzioni avanzate. Vai a Impostazioni attività
     e controlla il box per la richiesta          opzione.

Una volta abilitata questa opzione, nella pagina dell'attività verrà visualizzato un pulsante di richiesta. I tuoi clienti potranno ora inviare le tue richieste di prenotazione.

Quando un cliente fa clic sul pulsante di richiesta, gli verrà chiesto di compilare un modulo di richiesta di prenotazione. Il < span style="font-weight: 400;">i campi nel modulo possono essere modificati per assicurarti di raccogliere informazioni pertinenti.

______________________________________________________________________

Come recuperare le richieste di attività

Ogni volta che viene effettuata una richiesta di prenotazione, ti verrà inviata un'e-mail di notifica con tutte le informazioni sulla richiesta.

Per recuperare questa richiesta, vai su Prenotazioni e poi Richieste dal menu a sinistra.

Potrai contattare il tuo cliente all'indirizzo email che hai raccolto dal modulo di richiesta

Da questa vista puoi:

• Crea una prenotazione con i dettagli forniti
    • Elimina questa richiesta