1. Centro assistenza
  2. Gestire
  3. Personalizza e-mail, biglietti, PDF e altro ancora

Come aggiungere biglietti personalizzati per le tue attività

Preferiresti utilizzare il tuo modello per le tue conferme di prenotazione? Con Trekksoft, è facile da configurare e gestire!

Ultimo aggiornamento [2 ottobre 2022]

customizeheader

Se desideri utilizzare il tuo file di conferma della prenotazione, il sistema Trekksoft ti consente di:

______________________________________________________________________

Come caricare il tuo file

Per utilizzare la tua conferma di prenotazione personalizzata per un'attività, devi prima caricare un file. Per caricare il file, segui questi passaggi (o segui i passaggi nell'esempio video di seguito):

1. Nell'Admin Desk, nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti > Attività.
    2. Dal tuo elenco di attività, trova l'attività che desideri utilizzare con il tuo file di conferma della prenotazione personalizzato
    3. Una volta trovata l'attività,  sul lato destro dell'attività, fai clic sull'icona  button e seleziona 'personalizza biglietti' dal menu a tendina.< /li>
    4. Potresti avere più di un'opzione nella schermata personalizza biglietti. In tal caso, seleziona l'opzione che desideri modificare facendo clic sul pulsante personalizza.
    5. Ora vedrai l'opzione 'scegli file'. Cerca il tuo file personalizzato e fai clic sul pulsante carica.
    6. Una volta caricato il file, puoi continuare con la sezione successiva qui

Biglietto attività personalizzate

______________________________________________________________________

Personalizzazione del biglietto

Prima di personalizzare il tuo biglietto, devi prima caricare un file come spiegato sopra

Dopo aver caricato il tuo file, una nuova sezione apparirà sotto la sezione di caricamento del file in modo da poter modificare il biglietto esattamente come vorresti che fosse (guarda la sezione del passaggio 2 nell'esempio video qui sotto ):

Personalizza biglietto

Ora esamineremo ciascuna delle opzioni disponibili in modo che tu capisca come personalizzare completamente la tua ricevuta.

______________________________________________________________________

Segnaposto

Le prime opzioni disponibili sono i segnaposto. I segnaposto aggiungono diversi tipi di testo, loghi e un codice QR alla tua ricevuta semplicemente facendo clic su uno qualsiasi dei pulsanti (come mostrato di seguito).

Le opzioni attualmente disponibili sono:

Dopo aver aggiunto ogni segnaposto uno per uno,  trascina e rilascia il segnaposto nella posizione corretta sul tuo biglietto prima di aggiungere quello successivo! (di seguito è mostrato un breve video che mostra la funzione di trascinamento della selezione

______________________________________________________________________

Funzione trascina e rilascia

Drag drop field

______________________________________________________________________

Elimina un modello esistente

Se hai già caricato un file ma non desideri più utilizzarlo, puoi seguire le istruzioni su come caricare un file descritte in precedenza qui e quindi seleziona l'opzione elimina file e fai clic sul pulsante elimina/carica (opzione elimina file evidenziata di seguito):

______________________________________________________________________

faqheader

Qual ​​è la dimensione massima del file che può essere caricato?

La dimensione massima del file è 10 MB

Quali tipi di file possono essere caricati?

Dovresti utilizzare solo file .pdf

È possibile caricare più attività contemporaneamente?

I modelli personalizzati di attività devono essere modificati uno per uno, tuttavia, una volta creato un modello, puoi scaricarlo e caricarlo in altre attività.