Attività di blocco ed eccezioni di pianificazione

Trekksoft ti consente di bloccare un'attività per date o orari specifici quando è necessario, ad es. per una festa nazionale...

Ultimo aggiornamento [1 ottobre 2022]

Panoramica

Se la tua attività è ora creata ma non desideri offrire l'attività in giorni o orari specifici, Trekksoft ha la tua copertura per bloccare la disponibilità su questa data.

Ci sono diversi modi per farlo! Esaminiamo le tre opzioni a tua disposizione:

______________________________________________________________________

Opzione 1

1. Nel tuo Admin Desk, nel menu a sinistra, fai clic su Pianificazione e manifesti > Visualizza pianificazione.
    2. Individua la data/ora dell'attività che desideri bloccare e fai clic sul pulsante Blocca sul lato sinistro dell'attività ( esempio di video mostrato di seguito):

Blocca la pianificazione nella visualizzazione della pianificazione

______________________________________________________________________

Opzione 2

1. Nella tua scrivania di amministrazione, scorri verso il basso tra le tue attività e sul lato destro, fai clic sul pulsante Dettagli. Verrai reindirizzato al manifest ospite
    2. Una volta nel manifest, in alto, seleziona la scheda Riepilogo
    3. Nella scheda Riepilogo, sul lato destro, fai clic sul pulsante blocca (esempio di video mostrato di seguito):

riepilogo pianificazione blocchi

______________________________________________________________________

Opzione 3

1. Nel tuo Admin Desk, nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti > Attività
    2. Nella pagina attività, seleziona a quale attività è inclusa la data/ora e sulla destra- a lato, fai clic sul pulsante modifica
    3. Nell'attività, nel menu in alto, fai clic sulla scheda Programma e prezzi
    4. Individua la pianificazione corretta e fai clic su 3dots e dal menu a tendina, seleziona l'opzione eccezioni  e si aprirà una finestra popup.
    5. Ora puoi selezionare le data/e/ora/e che desideri bloccare (video esempio mostrato di seguito):

NOTA! Nella parte superiore della finestra popup, puoi fare clic sull'anno e scegliere il mese appropriato

Eccezione pianificazione blocco

NOTA! Quando si blocca una data o un'ora, verrà bloccato anche per tutti i rivenditori connessi