Funzionalità notifica SMS

Adesso puoi ricevere notifiche SMS sulle tue prenotazioni e risorse. Questa nuova funzione ha le seguenti caratteristiche:

• Una notifica SMS sarà inviata all'esercente per ogni prenotazione.
    • Le risorse possono ricevere i propri avvisi e notifiche attraverso SMS sui viaggi imminenti e su ogni prenotazione.
    • Ogni esercente può selezionare se desidera ricevere notifiche via email, via SMS o entrambe per ogni prenotazione online e per ogni prenotazione offline.

Notifica attività

Ecco come attivare la funzionalità di notifica:

Vai su Impostazioni > Profilo esercente. In Notifica Prenotazioni inserisci il numero di cellulare su cui desideri ricevere l'SMS di notifica.

Poi seleziona Notifiche nella barra dei menù; qui puoi impostare la modalità di notifica: email (per tutti gli abbonamenti) o SMS (solo per abbonamenti premium o di classe superiore).

Sono prenotazioni online tutte le prenotazioni effettuate attraverso l'interfaccia web e pagate con carta di credito attraverso il tuo prestatore di servizi di pagamento.

Sono prenotazioni offline tutte le prenotazioni effettuate attraverso l'agent desk e pagate in contanti o in fattura.

Notifica risorse

Le notifiche risorse possono essere attivate andando su Inventario > Risorse. Quando viene aggiunta una risorsa, ti sarà data la possibilità di attivare le notifiche.

**Questa funzionalità è disponibile solo per abbonamenti Accelerate e Ultimate.