Sus informes de ventas, facturación y flujo de efectivo

Obtenga sus informes de ventas, facturación y flujo de efectivo

Última actualización [21 de agosto de 2022]

La sección de informes de ventas en Trekksoft te permite extraer múltiples  informes como se menciona a continuación:

________________________________________________________________________

Sal< span class="wysiwyg-font-size-large">es Informe

El informe de Ventas muestra las ventas totales según la fecha de reserva e identifica qué canales lo vendió. Si desea ver en qué se basan los totales y qué invitados y reservas se incluyeron, puede hacer clic en la sección Vista de lista donde puede ver todas las entradas y expórtelos también a Excel.

Informe de ventas

____________________________________________________________________________

Informe de facturación

< span style="font-weight: 400;">El informe de Facturación muestra las ventas totales basadas en el fecha de valor (la fecha de valor es lo que llamamos la fecha de salida del viaje o la fecha en que se lleva a cabo la actividad. Por lo tanto, no importa cuándo reservó realmente el cliente, los enumera según la fecha en que participan en su actividad.< /span>

¡IMPORTANTE! < /strong>La diferencia entre los informes de Ventas y los informes de Facturación es que el primero muestra datos basados en las fechas de reserva, mientras que el segundo muestra datos basados en la fecha de valor.

< /p>

Con Complementos los informamos según la fecha de valor de un  ;viaje y con Artículos de la tienda, tomamos la fecha de reserva ya que no hay forma de que podamos determinar cuál es la fecha correcta .

Informe de facturación

Si desea ver cómo se basan esos totales en y qué invitados y reservas se consideraron, puede hacer clic en la sección Vista de lista donde puede ver todas las entradas y exportarlas a Excel como bien.

Actualización de mayo de 2020: Hemos añadido más información al informe de ventas y facturación (ver lista y descargar archivo):

• Además de los campos personalizados de actividad y cesta, usted n Ahora también puede ver información sobre campos personalizados de invitados (p. ej., registrado, creado en, ...) y campos personalizados de usuario.
    • Dirección de correo electrónico del comprador
    • Tasa de comisión del agente
    • ID de usuario
    • Paquete

____________________________________________________________________________

Informe de flujo de caja

Flujo de caja le muestran los flujos de pago reales dentro de un período de tiempo específico. Este informe se puede utilizar para determinar qué agente revendedor generó qué ventas.

Entonces, si vendió una Actividad para el futuro lejano pero tomó un pago inicial parcial hoy, solo muestra el pago inicial y no el valor de la venta completa se reflejaría en el Flujo de caja. Si desea conocer el monto total de Ventas, debe consultar el informe Ventas para hoy o el Facturación informe para la fecha de valor en un futuro lejano.

< p>Si desea ver cómo se basan esos totales y qué pagos y reembolsos se consideraron, puede hacer clic en la sección Vista de lista donde puede ver todas las entradas y exportarlas también a Excel.

< img alt="Flujo de caja" class="hs-image-align-none" style="width: 688px;" src="https://www.trekksoft.com/hubfs/Cash%20flow.gif" width="688">