Perfil del comerciante: Información de contacto, notificaciones, idioma y más

Aquí puede encontrar información detallada sobre todas las opciones disponibles en su perfil de comerciante (en Configuración del comerciante en su Escritorio de Administración)

En su perfil de comerciante, hay múltiples opciones para editar los detalles de su empresa, recibir notificaciones de reserva, idiomas, cambiar la moneda, entre muchas otras opciones.

Se recomienda encarecidamente revisar cada "pestaña", ya que muchas de las opciones pueden ser muy útiles.

Las opciones están segmentadas en los siguientes menús:

________________________________________________________________________

¿Cómo puedo acceder a la opción "Perfil de comerciante"?

Puede acceder al menú del perfil del comerciante accediendo a su Back office. A continuación, en la navegación principal de la izquierda, seleccione Configuración > Configuración del comerciante > Perfil.

profile settings

En su Back office, tiene la opción de Perfil. El menú de perfil le permite actualizar múltiples detalles útiles para la configuración de su empresa, tales como:

• Añadir el mejor contacto para su empresa
  • Actualice los idiomas de su sitio web
  • Seleccione las notificaciones que desea recibir sobre las reservas
  • Y muchas más opciones útiles...

Nota: Es obligatorio que revise su perfil de comerciante y complete toda la información posible

________________________________________________________________________

¿Qué opciones tengo en mi perfil de comerciante?

Información sobre el perfil

Persona de contacto

Debe rellenar los datos de la persona principal responsable de la cuenta con la que TrekkSoft debe ponerse en contacto en caso de necesidad (Esta información sólo se utiliza internamente y no será visible para terceros).

Información general de contacto

Justo debajo de la información de la persona de contacto, se encuentra la información de contacto general. Esta información es visible para los clientes finales cuando les envías correos electrónicos o notificaciones por mensajes de texto, cuando creas una página de contacto y en tu sitio web.

Información legal

Cualquier información añadida en los campos de información legal aparecerá en todas sus facturas, por lo que la información debe coincidir con los detalles de donde su empresa está oficialmente registrada. La información legal sólo se utiliza internamente y no será visible para terceros.

________________________________________________________________________

Idiomas

La opción de idiomas se encuentra en Configuración > Configuración del comerciante> Perfil> Idiomas como se muestra a continuación.

languages

Aquí puede seleccionar los idiomas en los que desea mostrar su contenido web. Para cada idioma que seleccione, sólo tendrá que crear descripciones, el título de una actividad, etc.

En la opción de idiomas, tendrá un idioma por defecto. Si desea cambiar el idioma por defecto, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte que le ayudará a realizar los cambios.

________________________________________________________________________

Monedas

Aquí puede configurar las monedas que desea aceptar. Si seleccionas que se acepten varias monedas, sólo tienes que crear los precios en la moneda por defecto.

________________________________________________________________________

Notificaciones

En el área de notificaciones, puede configurar qué dirección de correo electrónico recibirá todas las notificaciones de reserva, combinar el correo electrónico de confirmación de la reserva y del ticket en PDF que se envía a los huéspedes y decidir qué tipo de reservas deben activar las notificaciones. Las opciones disponibles actualmente son:

• Cada reserva en línea: cada reserva realizada a través de los botones de reserva de un sitio web
  • Cada reserva fuera de línea: cada reserva realizada a través del mostrador del punto de venta, la aplicación móvil y el mostrador de reservas
  • Cada consulta: si habilita el envío de consultas para determinadas actividades, también podrá recibir notificaciones sobre ellas (tenga en cuenta que el botón de consulta sólo es visible en la página de detalles de la actividad)
  • Reservas a través de la API de terceros: Si ha creado una conexión API personalizada con su cuenta de TrekkSoft, puede recibir notificaciones sobre las reservas que lleguen a través de ese canal. Esto también le notificará sobre las reservas procedentes de TrekkConnect (OTAs), así como a través de la Red de Socios.

** Si no marca esta opción, NO se le notificarán las reservas que lleguen a través del canal que tiene la API configurada.
  • Cancelación: Si una reserva se cancela completamente (todos los huéspedes y actividades) en el sistema Trekksoft.

________________________________________________________________________

Otros

Zona horaria

Aquí puede configurar la zona horaria por defecto de su cuenta. Le recomendamos encarecidamente que actualice su zona horaria.

(Es necesario establecer su zona horaria si desea conectarse con el sitio web de GetYourGuide).

Número de IVA

Si inserta aquí el número de IVA de su empresa, éste aparecerá en las facturas que reciban sus clientes.

Número de caridad

Si tiene un número de organización benéfica, introdúzcalo en el campo correspondiente.