Métodos de pago alternativos

¿Cuáles son los diferentes métodos de pago nuevos disponibles a través de la página de pago de Payyo Hosted?

He aquí un resumen de lo que cubrimos en este artículo:

________________________________________________________________________

Resumen

A continuación se presenta un resumen de los métodos de pago alternativos proporcionados por Payyo:

________________________________________________________________________

iDeal

iDeal es el método de pago preferido en los Países Bajos y en los territorios holandeses de ultramar, con una cuota de mercado mayor que la de los pagos con tarjeta de crédito. Es un sistema interbancario cubierto por los principales bancos holandeses.

Ofertas de iDeal:

• Confirmación del pago en tiempo real y garantía de pago
  • Mejores tasas de conversión que las ventas con tarjeta de crédito
  • Aumentar la seguridad, ya que no se comparten las credenciales
  • Facilidad de uso en dispositivos móviles

Información clave de iDeal:

• Los pagos se procesan en euros
  • Sólo disponible para empresas registradas en los Países Bajos y Curazao
  • No se pueden procesar reembolsos directamente desde su cuenta de TrekkSoft

________________________________________________________________________

Alipay

Alipay es el proveedor de servicios de pago en línea de terceros más utilizado en China, con más de 100 millones de transacciones diarias y más de 520 millones de usuarios activos. Su principal producto es un monedero digital, Alipay Wallet, que también incluye una aplicación móvil que permite a los clientes realizar transacciones directamente desde sus dispositivos móviles.

Ofertas de Alipay:

• Una solución con la más avanzada tecnología de encriptación para transacciones seguras
  • Experiencias fluidas, pago con un solo clic

Información clave de Alipay:

• Los pagos se procesan en euros
  • Los reembolsos se pueden procesar directamente desde su cuenta de TrekkSoft

________________________________________________________________________

Twint

Twint es un monedero digital suizo con una popularidad creciente entre los clientes suizos.

Ofertas de Twint:

• Pagos rápidos
  • Gran aceptación en el mercado suizo
  • Mayor seguridad en los pagos al permitir el uso de varios elementos de seguridad

Información clave de Twint:

• Los pagos se procesan en CHF
  • Los reembolsos se pueden procesar directamente desde su cuenta de TrekkSoft
  • Sólo disponible para empresas registradas en Suiza

________________________________________________________________________

Sofort

Sofort es una transferencia bancaria simplificada muy popular en la mayor parte de Europa Occidental, especialmente en los países de habla alemana.

Ofertas de Sofort:

• Pago seguro
  • Una notificación de transacción en tiempo real
  • Cobertura bancaria extremadamente alta en Europa
  • Reducción del riesgo de los cargos recurrentes de la SEPA

Información clave de Sofort:

• Los pagos se procesan en CHF y EUR, pero Sofort acepta EUR, CHF, GBP, PLN
  • El sistema bancario Sofort está disponible para las empresas que tienen una cuenta bancaria en Alemania, Austria, Suiza, Polonia, Italia, España, Bélgica y los Países Bajos.
  • No se pueden procesar reembolsos directamente desde su cuenta de TrekkSoft

________________________________________________________________________

Débito directo SEPA

La SEPA (Zona Única de Pagos en Euros) fue introducida por el Consejo Europeo de Pagos para crear una infraestructura de pagos estandarizada en la UE, lo que la convierte en un método de pago clave para las empresas que desean expandirse por Europa.

Ofertas de débito directos SEPA:

• Procesamiento simplificado de los pagos transfronterizos
  • Fácil acceso a los mercados europeos
  • Confirmación de la ejecución del pago

Información clave sobre los adeudos directos SEPA:

• El débito directo SEPA está disponible para las empresas registradas en Suiza, Alemania y Austria
  • Los pagos se procesan en euros
  • No se pueden procesar reembolsos directamente desde su cuenta de TrekkSoft

________________________________________________________________________

Apple Pay

Apple Pay es un servicio de pago por móvil y monedero digital de Apple Inc. que permite a los usuarios realizar pagos en persona, en aplicaciones iOS y en la web. Es compatible con los dispositivos iPhone, Apple Watch, iPad e iMac. Puede ayudarle a prepararse para el futuro de su negocio y permitirle ofrecer un proceso de pago fluido y elegante que le diferencie de su competencia.

Ofertas de Apple Pay:

• Simplicidad y seguridad al permitir a los clientes completar su compra sin introducir ninguna información sensible
  • Confirmación de la ejecución del pago
  • Prevención de fraudes al poner al cliente en completo control de la transacción

Información clave de Apple Pay:

• Los pagos se procesan en CHF, EUR, USD, BYN pero se aceptan todas las monedas para el pago
  • Apple Pay solo funciona en dispositivos Apple que tengan configurado Apple Pay, utilizando el navegador Safari

________________________________________________________________________

Google Pay

Google Pay es un sistema de pago por móvil que actúa como un monedero virtual, permitiendo a los usuarios realizar pagos y transferencias de dinero directamente desde sus teléfonos. El servicio es gratuito para los usuarios y puede almacenar información de tarjetas de crédito, débito, regalo y fidelidad. Para realizar una compra, el cliente toca su dispositivo móvil en un terminal de punto de venta o elige pagar en su aplicación móvil. Google Pay responde con la tarjeta tokenizada del cliente y un criptograma que actúa como contraseña de un solo uso.

________________________________________________________________________

Giropay

Giropay es un sistema de pago bancario en línea muy popular en Alemania que permite

clientes a pagar con una transferencia bancaria en línea con los datos bancarios (PIN) y un

TAN (Transaction Authentication Number) para autorizar el pago, aunque

El pago de menos de 30 euros no necesita un TAN.

Esta podría ser una opción de pago alternativa para aquellos clientes que no tienen

o desean utilizar su tarjeta de crédito en línea. Se sienten cómodos y seguros porque

su pago es facilitado por su propio banco. Además de estas ventajas, una cuenta Giropay

es gratuita para el cliente, y su historial de transacciones y

Los detalles de los pagos pueden verse en su propio informe de cocción.

________________________________________________________________________

EPS

EPS (Electronic Payment Standard) es un sistema de transferencia en línea desarrollado por

Bancos austriacos y el Gobierno. Ofrece un proceso sencillo y seguro de

pagos en línea a millones de usuarios en Austria.

Los clientes pueden completar las transacciones en línea utilizando sus credenciales bancarias. La EPS es

apoyado por todos los bancos austriacos y es aceptado por más del 80% de los minoristas en línea.

________________________________________________________________________

Kauf auf Rechnung (Factura)

Swissbilling es una opción de pago especialmente flexible que los clientes de

Suiza está acostumbrada a pagar con ella. En el momento del pago, los clientes

pagar mediante una factura que se crea durante el proceso de compra.

¿Cómo funciona? - Después de que el cliente decida pagar con SwissBilling, se

recibirán una factura para el pago y tendrán como máximo un mes para pagar la factura.

Como alternativa, los clientes también pueden decidir pagar a plazos durante el

la caja. En este caso, su factura vendrá con el número apropiado de

los recibos de pago.

Algunas ventajas de este método de pago son No hay transferencia de datos bancarios, generoso

plazo, facilidad de devolución, flujo de pago muy fácil, buena tasa de conversión, etc.