1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Gestione su sitio web de TrekkSoft

Las páginas de navegación de su sitio web

Las páginas de navegación de su sitio web se refieren a las páginas que ha creado en su escritorio de Gestioneción/páginas de CMS. Tu tienda, página de actividades, etc.

Última actualización [26 de junio de 2022]

Las páginas creadas en el CMS en su escritorio de Gestioneción aparecerán en su sitio web en el orden en que las creó su escritorio de Gestioneción. Sin embargo, puede arrastrar y soltar sus páginas en el orden en que desea que aparezcan.

Primero, debe navegar a las páginas de su sitio web en su escritorio de Gestioneción. Puede encontrar sus páginas siguiendo estos pasos:

1. Vaya a su escritorio de Gestioneción (p. ej., susitio.trekksoft.com)
    2. En el menú del lado izquierdo, haga clic en < fuerte>Configuración> Creador de sitios web de Trekksoft> Páginas.

Menús

En el panel de páginas, verá una lista de todas las páginas que ha creado. Simplemente puede arrastrar y soltar cada una de las páginas hacia arriba o hacia abajo (como se muestra a continuación):

Navegación de página

____________________________________________________________________________

Submenús

Para agregar un submenú, arrastre un elemento más hacia la derecha y se bloqueará como un submenú.

Subpáginas

____________________________________________________________________________

Vista previa del sitio web

Una vez completadas, sus páginas se mostrarán en el menú desplegable de la barra de navegación de su sitio web (como se muestra a continuación):