1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Personalice correos electrónicos, tickets, archivos PDF y más

Cómo agregar entradas personalizadas para sus actividades

¿Preferiría utilizar su propia plantilla para las confirmaciones de su reserva? ¡Con Trekksoft, es fácil de configurar y Gestionar!

Última actualización [2 de octubre de 2022]

customizeheader

Si desea use su propio archivo de confirmación de reserva, el sistema Trekksoft le permite:

________________________________________________________________________

Cómo cargar su propio archivo

Para usar su propia confirmación de reserva personalizada para una actividad, primero necesita cargar un archivo. Para cargar el archivo, siga estos pasos (o siga los pasos del video de ejemplo a continuación):

1. En su escritorio de Gestioneción, en el menú de la izquierda, haga clic en en Productos > Actividades.
    2. Desde su lista de actividades, busque la actividad que desea usar con su archivo de confirmación de reserva personalizado
    3. Una vez que haya encontrado la actividad,  ; en el lado derecho de la actividad, haga clic en el  button y seleccione 'personalizar entradas' en el menú desplegable.< /li>
    4. Puede tener más de una opción en la pantalla personalizar boletos. Si es así, seleccione la opción que desea editar haciendo clic en el botón personalizar.
    5. Ahora verá la opción para 'elegir archivo'. Busque su archivo personalizado y haga clic en el botón cargar.
    6. Una vez cargado el archivo, puede continuar con la siguiente sección < a href="#customizereceipt" rel=" noopener">aquí.

Tiicket de actividad personalizado

____________________________________________________________________________

Personalización de su ticket

Antes de personalizar su propio ticket, primero debe cargar un archivo como se explica < a href="#uploadownfile" rel=" noopener">arriba.

Una vez que haya cargado su archivo, aparecerá una nueva sección debajo de la sección de carga de archivos para que pueda editar el boleto exactamente como le gustaría que se vea (vea la sección del paso 2 en el ejemplo de video a continuación):

Personalizar boleto

Ahora, repasaremos cada una de las opciones disponibles para que comprenda cómo personalice completamente su recibo.

________________________________________________________________________

Marcadores de posición

Las primeras opciones disponibles son marcadores de posición. Los marcadores de posición agregan diferentes tipos de texto, logotipos y un código QR a su recibo simplemente haciendo clic en cualquiera de los botones (como se muestra a continuación).

;

Las opciones actualmente disponibles son:

Después de agregar cada marcador de posición uno por uno,  arrastre y suelte el marcador de posición en la ubicación correcta de su boleto antes de agregar el siguiente. (abajo se muestra un video rápido que muestra la función de arrastrar y soltar

< p>________________________________________________________________________

Función de arrastrar y soltar

Campo de arrastrar y soltar

____________________________________________________________________________

Elimine una plantilla existente

Si ya cargó un archivo pero ya no desea utilizar puede seguir las instrucciones sobre cómo cargar un archivo descritas anteriormente aquí y luego marcar la opción eliminar archivo y hacer clic en el Botón eliminar/cargar (opción de eliminar archivo resaltada a continuación):

________________________________________________________________________

faqheader

¿Cuál es el archivo máximo tamaño que se puede cargar?

El tamaño máximo de archivo es de 10 MB

¿Qué tipos de archivos se pueden cargar?

Solo debe usar archivos .pdf

¿Es posible cargar varias actividades a la vez?

Las plantillas personalizadas de actividades deben editarse una por una; sin embargo, una vez que haya creado una plantilla, puede descargarla y cargarla en otras actividades.