Cuenta y suscripción

La página de su cuenta y suscripción le permite actualizar los datos de su tarjeta, comprobar su suscripción, activar/desactivar su cuenta y mucho más.

Su cuenta y su página de suscripción están divididas en dos secciones. En cada una de estas secciones hay múltiples opciones relacionadas con su cuenta, suscripción, facturas, información de facturación, etc. Las dos secciones son:

1. Cuenta
    1. Tienda
    2. Suscripción
    3. Facturación
    4. Facturas
    5. Créditos
  2. Suscripción

________________________________________________________________________

Resumen

Puede encontrar la información de su cuenta y de su suscripción accediendo a su Escritorio de Administración. En la navegación principal, desde el panel izquierdo, seleccione Configuración > Configuración del comerciante > Suscripción a TrekkSoft (se muestra a continuación):

subscription settings

________________________________________________________________________

Cuent

Tienda

Aquí puedes activar o desactivar tu tienda en cualquier momento. Pero....¿qué significa esto?

• Habilitado - Si su tienda está habilitada, su sitio TrekkSoft, el Widget de Reservas y el Escritorio POS están activos. Esto significa que se pueden hacer reservas a través de todos los canales. Sólo active su sitio TrekkSoft si está listo para salir al mercado.
  • Desactivado - Si su tienda está desactivada, no podrá vender ninguna de sus actividades o artículos de la tienda.

disable store button

Una vez que todo esté configurado para su cuenta y esté listo para recibir reservas, puede hacer que su sitio web/ widget de reservas sea accesible sin necesidad de iniciar sesión.

Suscripción

Aquí puede ver los detalles más relevantes de su suscripción o hacer clic en Cambiar suscripción, lo que le redirigirá a la pestaña Suscripción.

subscriptions

La sección Suscripción le ofrece información muy útil sobre su suscripción actual:

• Comerciante desde - Esto le dice la fecha en que se unió a TrekkSoft
  • Plan actual - Una descripción de su plan actual acordado
  • Plan suscrito desde - Cuánto tiempo lleva en el plan actual
  • Próxima fecha de facturación - Cuando se le facturará la próxima vez por su plan, es decir, cuando el plan actual expire

Facturación

Aquí puede gestionar sus datos de pago para su facturación a TrekkSoft.

billing-1

payments subscriptions details

Facturas

La sección de facturas muestra una lista de todas las facturas anteriores de TrekkSoft, tanto de la transacción como de los costes de suscripción organizados en orden cronológico. Si desea ver facturas más detalladas, puede descargar una copia en PDF haciendo clic en el botón resaltado a continuación:

invoices

Créditos

Esta sección es para los créditos que se han ganado en su cuenta. Puede utilizar estos créditos contra las facturas al pagarlas.

CREDITS

________________________________________________________________________

Suscripción (pestaña)

En esta pestaña, puede ver en detalle todas las tarifas y comisiones de su Plan de Suscripción. También tiene la opción de cancelar su suscripción.

subscription tab