Confirmar la Reserva Antes de Cobrar al Cliente/Número Mínimo de Participantes

Este artículo le brinda detalles sobre una función que le permite revisar sus reservas antes de aceptarlas y cargar la tarjeta de crédito de su huésped.

Última actualización [17 de febrero de 2022]

Aquí hay una descripción general de lo que cubrimos en este artículo:

< a href="#Respondiendo-a-una-solicitud-de-reserva" rel="noopener">

____________________________________________________________________________

Descripción general

< strong>Confirmar la reserva antes de cobrar al cliente le permite confirmar o cancelar una solicitud de reserva antes de cargar la tarjeta de crédito del cliente (el monto es solo autorizado). Esta característica es especialmente útil para las empresas que no pueden ofrecer disponibilidad en vivo y, por lo tanto, necesitan revisar las solicitudes de reserva antes de su aprobación.

Confirmación de la reserva antes de cobrar al cliente más una cantidad mínima de participantes
    es una extensión de la función actual que le permite establecer la cantidad mínima requerida de invitados para que comience el viaje. Gracias a esa adición, no tendrás que revisar manualmente las confirmaciones abiertas, ya que la confirmación o el rechazo se produce automáticamente, dependiendo de si se alcanzó o no el número mínimo de participantes.

____________________________________________________________________________

Aactivar función

Para crear una actividad con un elemento de confirmación/cobro posterior, primero, crea una actividad y reglas de programación, luego sigue las instrucciones a continuación:

1.  Dentro de cada actividad, en Opciones avanzadas > Otras Configuraciones, Active la opción ¿Quiere confirmar la reserva antes de cobrar al cliente?.

2. El siguiente paso es configurar el Min no. de participantes y Min no. de los participantes recortantiempo libre para la función. Para hacer eso, cree o edite un Horario y vaya a las Opciones avanzadas sección.

Min no. de participantes

Determina cuántos pasajeros necesita el viaje para salir. Después de que cada usuario de reserva recibe un correo electrónico de confirmación de solicitud de reserva que solo informa al usuario que se ha realizado la solicitud y que se ha autorizado la tarjeta de crédito. Vea el ejemplo a continuación

Cuando Se alcanza el Número mínimo de participantes y todos los invitados reciben automáticamente correos electrónicos con el Recibo y el Boleto para el viaje.

Mín. No. de los participantes Hora límite

Otro campo de características que se ha agregado es Min. No. de la hora límite de los participantes que define cuántos minutos antes de la hora de inicio del viaje, se debe alcanzar el número mínimo de participantes para el viaje partir Este valor está en minutos, por lo que si desea que su viaje tenga una hora límite de 24 horas, debe ingresar 24 * 60 = 1440 allí. Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, este valor está establecido en 0. Si no se alcanza el mínimo requerido antes de la hora límite, dicho viaje no se realizará y todas las reservas se cancelarán (el monto autorizado de la tarjeta de crédito será desbloqueado). Esta acción activa un correo electrónico para los usuarios que puede personalizar aquí (plantilla Disponibilidad insuficiente):

Nota : No es posible mezclar reservas en tiempo real y confirmar/cobrar reservas posteriores dentro de la misma actividad.

____________________________________________________________________________

Proceso de reserva

El proceso de reserva sigue siendo el mismo. Al final del proceso de reserva, a los clientes se les presentará una nota clara que indica que la tarjeta de crédito solo se cargará después de la confirmación por parte del proveedor de la actividad y, mientras tanto, se autorizará el monto.

< img class="hs-image-align-none" src="https://www.trekksoft.com/hubfs/image-png-Feb-17-2022-04-56-27-29-PM.png">

El cliente recibirá un correo electrónico de reserva indicando que la solicitud de reserva será respondida en un plazo máximo de 48 horas. Una vez confirmada la reserva, se realizará el cargo en la tarjeta del cliente, tras lo cual se enviarán los tickets de la actividad.

El email de reserva se puede personalizar en Configuración > Producto & Configuración de reservas >Correos electrónicos & Entradas > Correos electrónicos

A algunos puntos a tener en cuenta:

1. Debido a las limitaciones de los pagos con tarjeta de crédito, un cliente solo puede reservar una actividad con este confirm & Opción cargar más tarde activada. No es posible reservar actividades con paquetes de descuento o cestas con múltiples elementos de actividad.
    2. Confirmar & Charge Later solo es compatible con Payyo y las pasarelas de pago de PayPal.
    3. Si no se confirma una reserva antes de la fecha de la actividad, las reservas se cancelarán automáticamente.
    4. En la mayoría de los casos, el pago solo se puede retener durante 2 o 3 días, según el período de retención del banco, esto puede durar más, pero si no se acepta la reserva durante el proceso de retención, se producirá un error que requerirá que vuelva a reservar al cliente para una nueva reserva.

Responder a una solicitud de reserva

El comerciante recibirá una notificación de reserva mediante correo electrónico o SMS (definido por la configuración de perfil individual). Para confirmar la reserva, el comerciante deberá iniciar sesión en su cuenta de Gestionedor de TrekkSoft.

Ir a Reservas > Resumen > Abrir confirmaciones

En Detalles, tendrá la opción de Confirmar o Cancelar la reserva.

• Confirmar Reserva : La tarjeta de crédito del cliente se cargará inmediatamente y se enviarán las entradas, incluido el recibo.
    • Cancelar:  Se liberará la autorización de la tarjeta de crédito y se cancelará el huésped.