Crea tu perfil

Gestione sus detalles personales asignados a su cuenta de TrekkSoft.
    En la barra de navegación seleccione Merchant Settings>Perfil del comerciante

Correo Electrónico de Reserva

Este es el correo electrónico al que se envían todas las confirmaciones de sus reservas ademas de todo contacto enviado a usted por TrekkSoft. Use una dirección de correo electrónico que revise con regularidad.

Información Pública

Esta información se despliega en su sitio web en la página de Contáctenos y es visible para el publico en general.

Información Legal de la Empresa

Esta información es importante y debería ser llenada correctamente. No es visible para sus clientes y solamente es usada por TrekkSoft para razones legales.

Persona Responsable

Ponga los detalles de la persona responsable de operar el software de TrekkSoft para que TrekkSoft le pueda contactar si es necesario.

En la esquina superior derecha de la pantalla están estas otras pestañas dentro de la página de Profile Info.

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Idiomas

Agregue otros idiomas aquí. Esto duplicará sus paginas para todos los idiomas que usted seleccione. Es importante saber que NO traduce su contenido. Usted debe hacer esto para cada idioma. Cuando tiene otros idiomas seleccionados un menú desplegable aparece en la esquina superior derecha de sus sito web que permite a sus clientes seleccionar el idioma deseado.
    Si necesita cambiar su idioma predeterminado por favor contacte support@trekksoft.com pues esto no lo puede hacer usted solo.

Divisas

Agregue Monedas aquí. Hay una moneda predeterminada seleccionada, esto no puede ser cambiado. Si necesita cambiar su moneda predeterminada por favor contacte support@trekksoft.com.

Notificaciones

En esta sección especificarmeos el mandatario de nuestras notificaciones (tanto a nuestros clientes como a nuestros empleados). Así mismo, Podrás seleccionar por qué vías (SMS o email) enviarás cad auna de las notificaciones.

Otros

Aquí es donde puede cambiar su zona horaria, introducir su VAT Identification Number y rellenar ciertas opciones para tu mágina en versión móvil.