Voucher

Creare un programma ti permette di offrire fasce di data e ora in cui i clienti possono prenotare le tue attività. I programmi sono generati creando una serie di regole che riflettono le tue preferenze di programma e disponibilità massime di posti. Senza un programma, un'attività non può essere prenotata dai clienti.

Seleziona Programma > Aggiungi programma

Ci sono tre tipi di programma, Voucher  ,Attrazione/Viaggio (vedi Creare regole di programma) e Noleggio (vedi Regole di programma - Noleggio). Questi determinano l'andamento del tuo programma e la disponibilità massima di posti per un'attività.

Un voucher è un tipo di programma che non utilizza limitazioni di disponibilità dei posti e non richiede che venga impostata una specifica data di inizio per l'attività. Con un voucher, i clienti possono prenotare una data preferita per prendere parte all'attività/noleggiare l'equipaggiamento ecc. I voucher sono perfetti per Tour privati, Certificati regalo, Prenotazioni equipaggiamento, Caparre, Voucher regalo o Trasferimenti da aeroporto.