Personalizza i tuoi biglietti PDF

Per personalizzare ulteriormente l'esperienza del tuo cliente con la tua società, puoi creare i tuoi biglietti PDF modificando il modello esistente o creandoli ex novo.

Ogni tipo di attività (Attrazioni, Viaggi, Voucher) ha il suo modello PDF personalizzato che può essere modificato in base alla tua attività. Aggiungendo vari campi, codici QR e informazioni cliente, puoi assicurarti che ogni biglietto abbia tutte le informazioni di cui hai bisogno.

Per modificare un biglietto PDF, vai alla scheda Biglietti e seleziona il pulsante Personalizza alla destra del biglietto che desideri personalizzare.

Puoi scaricare il modello originale facendo clic su Crea copia ed effettuare alcuni piccoli cambiamenti, oppure puoi creare un biglietto completamente nuovo facendo clic sul pulsante Scegli file, inserendo il tuo modello di sfondo in un file PDF e facendo clic su Carica. Una volta caricato il tuo sfondo o copiato lo sfondo predefinito, ci sono un gran numero di segnaposto disponibili che puoi posizionare sull'immagine PDF, inclusi Nomi clienti, Loghi, e Codici QR. Basta fare clic sul tipo di segnaposto che desideri inserire e poi selezionare le informazioni che vuoi nel segnaposto.

Per riposizionare un segnaposto, fai clic su di esso e trascinalo.

Per modificare o cancellare un segnaposto, fai doppio clic sul segnaposto e verranno visualizzate le opzioni di modifica.

Nota: Utilizzando la nostra funzionalità Codice QR e un'applicazione di scansione mobile, puoi convalidare e gestire i tuoi biglietti dal sito stesso, effettuando una scansione veloce dei clienti mentre arrivano.

Una volta terminato di posizionare i campi, fai clic su Salva.