Orden de Páginas y Navegación del Menú
  1. Help Center
  2. Documentación en Español
  3. Orden de Páginas y Navegación del Menú

Orden de Páginas y Navegación del Menú

Navegación

Si desea cambiar el orden en que sus páginas aparecen en el navegador del menú, tiene que ir a; Diseño y Páginas > Páginas en el barra de navegación que se encuentra arriba.

Abajo puede ver una lista de páginas que aparecen en el menú de navegación. Simplemente haga clic en la página y desplácela hacia arriba o abajo para ajustar el orden.

Para agregar un sub-menú, desplace la página más hacia la derecha y entonces pasará a ser un sub-menú.

Esto se mostrará en el menú desplegable en la barra de navegación de su página web.