Mit der Musement-Plattform verbinden
  1. Help Center
  2. Deutsche Dokumentation
  3. Mit der Musement-Plattform verbinden

Mit der Musement-Plattform verbinden

Wir haben gerade eine neue Funktion veröffentlicht, mit der Sie Ihre Touren auf der Musement Plattform im TrekkSoft Channel Manager weiterverkaufen können.

Musement ist ein digitaler Multi-Plattform-Buchungsservice, auf der Reisende Unternehmungen, geführte Touren, Sehenswürdigkeiten und vieles mehr auf der ganzen Welt suchen und buchen können. Reisende können ihren Traumurlaub mit Hilfe einer personalisierten Liste mit 3-5 empfohlenen Touren und Unternehmungen pro Urlaubsziel erstellen.

Sie können jetzt TrekkSoft nutzen, um Ihre Touren und Aktivitäten direkt auf der Musement Plattform zu verkaufen. Die Funktion ermöglicht es Ihnen Last-Minute-Buchungen sowie Anpassungen der Kapazitäten vorzunehmen und diese Buchungen innerhalb Ihres TrekkSoft Kontos zu verwalten.

Um die Musement Funktion zu aktivieren:

Schritt 1 - Registrieren Sie sich für die Verknüpfung von TrekkSoft und Musement in Ihrem TrekkSoft Channel Manager. Um dies zu tun, gehen Sie zu Channel Manager → Marktplätze und bewerben Sie sich hier für die Musement Plattform. Stellen Sie sicher, dass Sie die Geschäftsbedingungen akzeptieren und auf den „Bestätigen“-Button klicken.

Schritt 2 – Gehen Sie zu supplier.musement.com/us/supplier/registration und geben Sie Ihre Daten in das Formular ein. Sie erhalten eine E-Mail in der Sie die Anfrage an das Musement-Partner-Netzwerk bestätigen müssen.

Schritt 3 – Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf „Registrierung bestätigen“.

Musement wird Sie in ca. 5 bis 10 Werktagen kontaktieren und einen Vertrag für die Partnerschaft erstellen.

Schritt 4 – Kontaktieren Sie Ihren Account-Manager bei TrekkSoft, sobald die Partnerschaft eingerichtet wurde.

Dieser wird dann die Funktion aktivieren. Sobald die Funktion erfolgreich aktiviert wurde, können Sie Ihre Angebote auf der Musement Plattform einstellen.