Teilnehmerlisten und E-Mail mit Teilnehmerliste als PDF

Sie können ganz einfach eine Teilnehmerliste generieren und eine Liste von Kunden anzeigen, die eine bestimmte Tour gebucht haben. Sie werden dort auch weitere Informationen über die Tour erhalten. Dies ist ideal, wenn Anbieter einen Überblick über Ihre Gruppe und deren Teilnehmer haben wollen. TrekkSoft bietet auch die praktische Funktion an, dass Sie Kunden eine Email schicken können. Dies benötigen Sie z.B. dann, um die Teilnehmer über Änderungen oder zusätzliche Informationen zu informieren.

Wie greifen Sie auf Ihre Teilnehmer- und Tourenlisten zu?

Auf der linken Seite wählen Sie in der Navigationsleiste Zeitplan & Terminlisten > Teilnehmerlisten & Tourenlisten und Sie werden direkt in den Touren-Überblick geleitet. Als nächstes wählen Sie die entsprechende Aktivität, zu der Sie nähere Informationen benötigen, aus und wählen Details.

Hinweis: Auf der rechten Seite der Seite können Sie einfach die Aktivitäten, die in der Tourenliste angezeigt werden sollen, auswählen.

In der Teilnehmerliste sehen Sie alle gebuchten Teilnehmer dieser Aktivität/dieses Termins. Sie finden zudem alle Details, die Sie während des Buchungsprozesses angegeben haben, sowie, Informationen über den Zahlstatus.

Teilnehmerlisten - Optionen

Wenn Sie auf den Button Optionen auf der rechten Seite klicken, können Sie die Informationen auswählen, die Sie sehen möchten, und die Reihenfolge anpassen.

Die Spalten können Sie ganz einfach per Drag & Drop verschieben. Möchten Sie bestimmte Spalten nicht angezeigt bekommen, klicken Sie auf das Minussymbol auf der rechten Seite.

In Optionen Teilnehmerliste können Sie Teilnehmer nach Gästen, Buchungen oder Ressourcen gruppieren.

Sobald Sie die Teilnehmerliste angepasst haben, klicken Sie auf Speichern.

Ausgewählte Teilnehmer exportieren

Über Exportieren können Sie Ihre Teilnehmerliste exportieren. Entweder als PDF oder als CSV-Datei, die die Kundeninformationen für diese Veranstaltung enthält .

Die erste Seite zeigt die Tourinformationen, das Reisedatum sowie verfügbare Preiskategorien und alle Bemerkungen. Die zweite Seite zeigt eine allgemeine gehaltene Teilnehmerliste.

Teilnehmern eine Email schicken

Um allen Teilnehmern einer Tour eine E-Mail zu schicken, wählen Sie einfach Gäste benachrichtigen. Dies wird jeden Teilnehmer für Ihre Nachricht in bcc setzen.