Obtener información de sus invitados mediante el uso de campos personalizados

Puede obtener más detalles adicionales de los huéspedes, como el punto de recogida en el hotel, la altura, las alergias, etc.

Última actualización [19 de junio de 2022]

Aquí hay una descripción general de lo que cubrimos en este artículo:

____________________________________________________________________________

Descripción general

Los campos personalizados son perfectos para recopilar información importante de un cliente antes de realizar el pago (como punto de recogida en el hotel, altura, alergias). Esto le ahorrará tiempo para que pueda concentrarse en sus actividades.

Hay dos tipos principales de campos personalizados; Invitados y Usuarios.

Invitado - Un invitado es una persona que participa en una actividad.

Usuario - Un usuario es una persona que reserva la actividad.

________________________________________________________________________

Cómo crear /editar un campo personalizado?

1. Abrir campos personalizados
      En su panel de Gestioneción, haga clic en 'Configuración' en la barra de navegación principal a la izquierda y seleccione Campos personalizados en Product & Configuración de reservas.
    2. Seleccione y cree su tipo de campo personalizado< br> A continuación, abrirá el menú Campos personalizados y deberá seleccionar qué tipo de campo desea editar. A continuación se muestra una explicación de la diferencia entre los campos personalizados de invitado y de usuario.

____________________________________________________________________________

Campo personalizado de invitado

Los campos personalizados de invitado son preguntas que se hacen a cada invitado individual que asiste al recorrido y se muestran después de la se ha seleccionado el número de invitados.

Nota - Si se utiliza un precio variable o el número de asientos que ocupará un pedido de esta categoría en la programación de su recorrido, solo se mostrará un conjunto de campos personalizados para invitados.

De forma predeterminada, hay tres campos personalizados de invitado preestablecidos: nombre, apellido y sexo. El género se usa para determinar el prefijo Sr. o Sra. en los nombres de sus boletos y correos electrónicos de confirmación automatizados.

Opciones explicadas para los campos de invitado

• Obligatorio en el sitio web, el widget de reserva y la aplicación móvil: Marque esta opción si desea que el campo sea obligatorio para el invitado que debe ingresarse para proceder a completar la reserva
    • Requerido en Back Office: Marque esta opción si desea que este campo sea obligatorio al reservar un recorrido a través de Backoffice o POS Desk.
    • Visibilidad: Si se marca esta opción, el campo se ocultará hasta el pago y se solicitará como un campo opcional después de finalizar la reserva.
    • Privado/ Interno: Este campo es para uso interno. Marque esta opción si no desea que el campo personalizado sea visible en ningún lugar de la parte frontal, como para los clientes en el sitio web, en los boletos, etc.
    • Pregunte por separado para cada actividad empaquetada: < /strong>Si está marcado, el campo personalizado recopilará los detalles de cada actividad empaquetada por separado.
    • ¿Debería imprimirse este campo en el ticket PDF?: Si esta opción está marcada, el El campo se imprimirá en el ticket PDF. De lo contrario, no se mostrará en el ticket en PDF.

• Límite de actividades: Los campos personalizados de invitado pueden ser limitados para que solo se muestre en actividades seleccionadas.

____________________________________________________________________________

Campo personalizado de usuario

Los campos personalizados de usuario solo se solicitan a la persona que realiza la reserva, es decir, al comprador de la reserva, y se solicitan después de los Campos personalizados de invitado y antes de la página de pago final. . Muchos recorridos no requieren información individual del huésped, por lo que los campos personalizados del usuario son la mejor opción.

____________________________________________________________________________

Campo personalizado de actividad y cesta

Los otros dos tipos de campos personalizados son Actividad y Cesta. Rara vez se usan en comparación con el invitado y el usuario.

El Campo de actividad está vinculado a cada actividad y se muestra en la página de actividad del sitio web. Se puede utilizar, por ejemplo, para clasificar el nivel de forma física necesario para participar en un recorrido.

El Campo de cesta está vinculado a una cesta y se utiliza internamente para sus propios registros e informes.

________________________________________________________________________

Explicación de la jerga de los campos personalizados:

Nombre de campo